. Работа и карьера / Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи / Работа и карьера


Страница 6 из 252


Как быстро освоиться в женском коллективе?

Рубрика: Работа и карьера

Если вы стоите на новом этапе: писк рабочего места или просто осваиваетесь на новом рабочем месте, то стоит отнестись к этому периоду своей жизни особенно серьезно. Тяжелее всего осваиваться женщине в женском коллективе, так как чаще всего такой команде свойственны разногласия, выяснения отношений.

Работа в Польше по сбору ягод - ехать или нет?

Рубрика: Работа и карьера

На сегодняшний день Польша предлагает отличный вариант сезонного трудоустройства - работа по сбору ягод. В первую очередь необходимо понимать, что данное занятие требует определенной выносливости. Следует учитывать, что сбор клубники в Польше происходит с восьми утра до одиннадцати вечера.

Быть уверенной и не бояться увольнения!

Рубрика: Работа и карьера

Страх увольнения присутствует практически в каждом работнике. Увольнение – негласное недоверие со стороны работодателя и открытое неудовлетворение качеством вашей работы. Любому работнику хотелось бы избежать такого позора. Очень часто работники, чаще всего женщины, накручивают, придумывают и расценивают любую возникшую сложность как проступок и принимают близко к сердцу.

Как начать брачный бизнес без вложений?

Рубрика: Работа и карьера

Сайты знакомств вытесняют бизнес обычных сводников, впрочем, многие из них именно так и начинали свою карьеру до прихода в брачные агентства.

Много ли мошенников среди брокеров бинарных опционов?

Рубрика: Работа и карьера

Если вы пытались хоть раз торговать на бирже, то наверняка задавались вопросом о том, как отличить честного брокера от мошенника. В данной статье мы попытаемся убрать все неясности с этого вопроса и детально в нем разобраться.

Як влаштуватися на сезонні роботи в Європі

Рубрика: Работа и карьера

Ті, хто шукає роботу за кордоном, найчастіше стикаються з пропозиціями сезонних робіт. Тимчасова праця вабить трудових мігрантів. І це не дивно, адже сезонні вакансії мають вигідні переваги для заробітчан, які вирішили ненадовго поїхати в іншу країну.

Адаптация на работе после декретного отпуска

Рубрика: Работа и карьера

Адаптация к коллективу на работе после декретного отпуска проходит у женщины всегда сложно. Прежде всего, это связано с психологией девушки, которая перестраивается таким образом, что все, кроме ребенка, отступает на второй план. Она совершенно иначе воспринимает окружающий мир и людей с новой своей позиции и должности молодой мамы. К сожалению, после окончания декретного отпуска, а может и раньше, приходится вернуться в рабочий коллектив.

Равноценные партнеры

Рубрика: Работа и карьера

На сегодняшний день мы можем полностью утверждать о гендерном равенстве во всех сферах жизни. Получение женщиной образования дало возможность на ровне с мужчиной получить профессиональную специальность и освоить рабочие и руководящие должности.

Когда работа – это хобби

Рубрика: Работа и карьера

Каждый человек имеет личное увлечение или хобби. В рабочее время заниматься любимым делом не получается, но, что если работа – любимое увлечение. Занятие по душе может найти каждый, которое будет скрашивать ваш досуг. У некоторых имеется сразу несколько хобби, в зависимости от свободного времени и кругозора человека. Многие настолько заинтересовываются личным делом, что порой оно становиться работой или профессией.

КАК УСПЕТЬ ВСЕ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЧАС В СУТКАХ?

Рубрика: Работа и карьера

Прошли времена, когда девушки, женщины были домохозяйками. Сегодня практически большей части женского пола приходится работать и тем самым привносить в бюджет семьи свой вклад. Кроме того, многие женщины заинтересованы в карьерном росте и инициативны в профессии, которую выбрали.


Страница 6 из 252