Статті


Сторінка 6 з 7


Самая вредная работа – скучная работа

Рубрика: Работа и карьера

Практически все специалисты избегают монотонной работы. К сожалению, в работе любого специалиста присутствует и монотонная деятельность, ее не избежать никому. Конечно, хотелось бы, чтобы в работе было больше творческой работы или разнообразной. Но рано или поздно приходится выполнять и скучную работу.

Неравенство, такое неравенство...

Рубрика: Людина в професії

Равенство зарплат - залог роста экономики!

О женской пунктуальности или как не опаздывать на работу?

Рубрика: Работа и карьера

Манера женщин опаздывать на встречу, на свидание, на работу – исторически сложившийся факт и вредная привычка, которая преследует женский пол. Многих мужчин это выводит из себя, другая часть – с пониманием относится к слабому полу и прощает им все грехи. Когда речь заходит об опоздании на работу, обаятельность и привлекательность не помогут спастись от гнева начальства.

Мыслим по-разному, но главное-мыслим!

Рубрика: Психологія

И снова, эти гендерные различия

Подготовка женщины к празднику Весны

Рубрика: краса і здоров'я

Так исторически сложилось, что приход весны и женский день 8-е Марта находятся друг от друга недалеко. Это дает возможность девушкам и женщинам подготовиться к празднику, ведь недаром женскую красоту часто сравнивают с приходом весны и цветеньем.

Что подарить сотрудницам на 8-е Марта?

Рубрика: Він та Вона

«Что подарить сотрудницам на 8-е Марта?» - основной насущный вопрос в подготовке к празднику. Если рабочий коллектив состоит из женщин, то для мужской части сотрудников это и правда проблема, которая бьет по личному бюджету. Хорошо, если компания может взять на себя расходы на подарки, в таком случае. Женщина-руководитель почти всегда солидарна с сотрудницами и старается тоже поздравить и отметить их.

Как выбрать нижнее белье

Рубрика: краса і здоров'я

Невозможно выбрать нижнее белье, не полагаясь на основные характеристики, которые так важны женщине при выборе таких вещей. Каждая женщина определяет для себя сама какие принципы должны быть соблюдены обязательно, а какими можно пожертвовать. Следовательно, при выборе белья, женщина должна определиться с параметрами, которые определят ее будущий выбор.

Кое-что о женских способностях...

Рубрика: Жіночий слід в історії

Ниже хочется привести несколько интересных фактов, так или иначе, свидетельствующих о наличие у женщин тех качеств, о которых «управляющие» миром мужчины могли бы только мечтать

Какие темы не стоит обсуждать в офисе?

Рубрика: Работа и карьера

Необходимо также понимать, что откровенные беседы с коллегами могут привезти к негативным результатам и последствиям. Именно поэтому многие социологи и психологи рекомендуют специалистам быть откровенными с коллегами, но общаться только лишь на нейтральные темы. Какие темы не стоит обсуждать на работе с коллегами?

Семь «унисекс-опасностей» для карьерного роста

Рубрика: Работа и карьера

существует ряд моментов, совершенно безразлично относящихся к гендерному различию и, способных быстро разрушать построенные карьерные ступеньки в обоих наших случаях.


Сторінка 6 з 7



Jobs.ua рекомендує переглянути:





Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві