Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи / Женский след в истории


Страница 1 из 2


Кое-что о женских способностях...

Рубрика: Женский след в истории

Ниже хочется привести несколько интересных фактов, так или иначе, свидетельствующих о наличие у женщин тех качеств, о которых «управляющие» миром мужчины могли бы только мечтать

Творческая работа для женщин

Рубрика: Женский след в истории

Женщина – нежное и хрупкое существо, которому в отличие от мужчины часто приписывают творческую натуру. Женщина и правда может иметь так много хобби: рисование, фото, вязание, дизайн интерьера, шитье и прочее. Поэтому бытует мнение, что женщина должна выполнять творческую работу и к творческой стремиться, ведь именно так она откроет в себе все свои таланты и возможности, сможет проявить себя максимально.

Полезные привычки бизнес-леди

Рубрика: Женский след в истории

Наверняка многие из нас согласятся с тем, что определенное поведение в обществе составляют наши привычки. Хорошие они или плохие, мы являемся заложниками наших привычек

Из рубрики «Женский след в истории»

Рубрика: Женский след в истории

Леди Ди - королева человеческих сердец. «Я бы хотела быть королевой ваших сердец, но я не представляю себя королевой этой страны». - Диана Фрэнсис Спенсер

«Мне нравится быть блондинкой!»

Рубрика: Женский след в истории

Одна из самых красивых и стильных звезд – фигуристка Татьяна Навка поделилась своими секретами красоты. «Возможно, один из них удивит, – сказала Татьяна. – Я не пользуюсь кремами для лица.

Женственность в образе

Рубрика: Женский след в истории

Ни одна уважающая себя леди, стремящаяся выглядеть изящно, не позволит себе носить одежду, которая ей слишком велика или, напротив, мала. Женственность силуэту может придать только наряд, идеально облегающий фигуру. Тело не должно теряться в одежде, но… и не должно выпирать из нее.

«Жизнь, рассказанная ею самой»

Рубрика: Женский след в истории

Коко Шанель. Это она сказала, что незагорелая кожа похожа на аспирин, а коленки – самая ужасная часть женского тела… Она никогда не подчинялась правилам, а создавала свои.

Доказано: прекрасный пол умней мужчин

Рубрика: Женский след в истории

Впервые за последние 100 лет прекрасный пол по уровню IQ оставил позади мужчин. До этого мужчины были впереди своих подруг всего лишь на пять баллов.

Парковка – слабое звено в женском вождении авто

Рубрика: Женский след в истории

Прекрасный пол отменно научился управлять авто. Но вот парковка женщинам, похоже, не дается. Об этом говорит и результат, полученный в ходе анализа экзаменов, которые сдавали женщины.

Для Натальи Водяновой идеалом красоты является бабушка

Рубрика: Женский след в истории

Русская модель Наталья Водянова снялась в фотосессии для французского журнала Elle. В интервью она призналась, что образцом шика для нее всегда была ее бабушка: «У нее были перчатки, помада на губах, уложенные волосы». А себя она красивой в детстве не считала: «Я росла без ощущения, что я привлекательна». Также русская красавица сказала, что слишком мила, чтобы изображать из себя женщину-вамп. На фото, которые были сделаны для Elle, Наталья похожа больше на ангела, чем на женщину-вамп


Страница 1 из 2