Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи / ОН и ОНА


Страница 1 из 48


Что подарить сотрудницам на 8-е Марта?

Рубрика: ОН и ОНА

«Что подарить сотрудницам на 8-е Марта?» - основной насущный вопрос в подготовке к празднику. Если рабочий коллектив состоит из женщин, то для мужской части сотрудников это и правда проблема, которая бьет по личному бюджету. Хорошо, если компания может взять на себя расходы на подарки, в таком случае. Женщина-руководитель почти всегда солидарна с сотрудницами и старается тоже поздравить и отметить их.

Быть вместе и прожить всю жизнь…

Рубрика: ОН и ОНА

Жизнь так устроена, что для крепких и гармоничных отношений совершенно недостаточно просто нравиться друг другу или даже просто полюбить друг друга. Чтобы долгое время быть вместе или даже прожить всю жизнь, нужно нечто большее. Например, каждый день хорошо выглядеть.

Без острых углов

Рубрика: ОН и ОНА

Основа любых отношений – взаимодействие, а его невозможно выстроить без умения находить компромиссы, уважения друг к другу, контроля над своими эмоциями. Никакие отношения не обходятся без разногласий, и семейные узы не исключение. Наш выбор и только наша ответственность – сорваться или удержать себя в руках, не обидев близкого человека.

Новые отношения после развода

Рубрика: ОН и ОНА

Вы пережили развод, отношения с бывшим мужем остались в прошлом. Огладываться назад нет никакого смысла. Время начинать новую жизнь, как бы не было трудно. Всегда вначале пути сложно справиться с воспоминаниями, еще не угасшими чувствами, ощущениями из «той» жизни и даже преследующим «запахом» бывшего мужчины, до недавнего времени называемого «любимым».

На что смотрят мужчины?

Рубрика: ОН и ОНА

Как ни печально, но в своих вкусах мужчины предсказуемы: традиционно симпатизируют либо тем женщинам, у которых красивая грудь, либо тем, у которых красивые ноги. К такому выводу пришли психологи-бехевеаристы.

Свадьба весной: плюсы и минусы

Рубрика: ОН и ОНА

Весной чаще всего люди влюбляются и решаются на один из самых ответственных поступков в своей жизни – создание семьи. Значит, надо готовиться к свадебной церемонии. В связи с такими обстоятельствами появляется множество организационных вопросов, с которыми мы и попытаемся разобраться.

Непростые отношения со свекровью: как наладить?

Рубрика: ОН и ОНА

Замужество – это общение не только с мужем, но со всеми его близкими родственниками и в первую очередь, с его мамой. Чтобы свекровь не стала врагом или соперницей, нужен тонкий дипломатичный подход.

Настоящая любовь или привычка?

Рубрика: ОН и ОНА

Испытывая чувство влюбленности, мы стремимся привлечь внимание любимого, стараемся открыть ему свои лучшие качества, демонстрируем свою незаменимость, готовность быть всегда рядом и любить вечно. Но на смену влюбленности, восторгу, и новому чувству приходит стабильность, повседневность, налаженный быт.

Любовь на равных

Рубрика: ОН и ОНА

Эволюционные психологи убеждают: мужчины бессознательно выбирают партнерш, которые кажутся им самыми подходящими для продолжения рода. А женщины – тех, кто способен прокормить потомство (богатых и статусных).

Точно в цель

Рубрика: ОН и ОНА

У мужчин есть свой взгляд на сексуальность девушки и не всегда главную роль здесь играет правильно подобранная одежда и красивое тело. Многие эстеты обращают особое внимание на лицо, и тут решающую роль может сыграть макияж. Что же представители сильного пола считают наиболее сексуальным, читаем далее.


Страница 1 из 48