Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 25 из 37


Если правильно все организовать, то договориться можно даже с бывшим мужем

Я была хорошей бывшей женой. Я не просила денег, даже когда на ужин была перловая каша, а на завтрак — прогулка на работу....

Маленький Туки и закрытая дверь

Жил-был маленький Туки и было у него все, что душа пожелает, но не хватало ему самого главного...

УЧИМСЯ УЧИТЬСЯ

Четыреста лет назад случилась удивительная история. Вильгельм Оранский решил вознаградить жителей голландского города Лейдена за стойкий отпор испанцам. Очень они ему, Вильгельму, помогли в каком-то сражении, каком – уже и неважно. И он предложил городу на выбор два варианта награды. Первый вариант: он освобождает горожан от налогов. Второй: он строит им университет. Что бы выбрали любые здравомыслящие граждане любого современного города? Конечно, освобождение от налогов. Лейденцы выбрали университет.

СТРЕСС — ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

Знакомая многим из нас ситуация: вы приходите замечательным солнечным утром на работу, в прекрасном настроении, прическа и макияж сегодня удались на славу, новое платьице сидит великолепно, как вдруг вас срочно вызывает к себе начальник. Испытывая смутную тревогу, но все еще улыбаясь, вы заходите в кабинет к боссу, и слышите неприятную новость – по вашей вине допущена огромная ошибка в работе, а фирма понесла моральные и материальные убытки. Вы пытаетесь оправдываться и защищаться, доказывать, что это не только ваша вина — нарастает внутреннее напряжение. Вас полностью захватывает злость, обида, агрессия, страх, сердцебиение и пульс учащаются, иными словами наступает стресс.

У меня зазвонил телефон…

Как вы думаете, из чего складывается имидж компании? Безусловно, составляющих много, одна из них – умение вести телефонную беседу. Телефонное общение – это искусство и ему необходимо учиться. Попробуйте позвонить к себе в отдел из соседнего кабинета, что услышите? «Компания такая-то!?» — недовольно брошенное Марь Ивановной, которое прозвучало, как угроза, и заставило судорожно сжать трубку телефона? Если так, то есть над чем задуматься.

Держи карман шире!

Говорят, счастье не в деньгах, а в их количестве. С этим утверждением, конечно же, можно поспорить, но то, что денег всегда хочется иметь побольше – факт неоспоримый. О том, как заработать и «приманить» энергию денег, написаны целые трактаты. А как их нужно тратить?

Что празднуем...

Международный день солидарности молодежи,Международный день секретаря,Всемирный день охраны труда,Родоница...

День танца

29 апреля мир отметит один из интереснейших и прекраснейших праздников – день танца. Танец – величайшее из искусств, поскольку при помощи пластики, жестов, мимики, танцор стремится рассказать зрителям историю своего героя, донести до него всю глубину чувств, которые испытывает персонаж.

Синица в руках или журавль в небе?

Шел по длинной извилистой дороге странник. Не просто шел, а была у него цель: найти в пути драгоценный камень, который бы своей редкой красотой радовал человека. Думал странник принести этот камень в свой дом и пригласить всех желающих посмотреть на диковинку. Хотелось ему, чтобы красота радовала людей и озаряла его жилище.

На учебу – в …центр занятости

Специалисты по вопросам трудоустройства утверждают: найти работу сейчас можно, главное – иметь специальность, на которую есть спрос! Но что делать, если ваш диплом нынче «не моден», или вы вообще не приобрели никакой профессии? Есть несколько вариантов.


Страница 25 из 37