. Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 4 из 121


Работа достала? SOS для трудоголика!

Рубрика: Работа и карьера

В понедельник утром ты мечтаешь – скорей бы пятница, одни только мысли о работе доводят тебя до психоза, тошнит от очередного поручения шефа, типает от звонков и «горящих» дел, ощущаешь себя офисным рабом, понимая, что любимая работа превратилась каторгу.

Красивым и низкорослым женщинам тяжелее найти работу

Рубрика: Работа и карьера

Девушка высокого роста неяркой внешности - вот усредненная внешность наиболее желаемой кандидатки на должность

Какая нужна косметика для естественного макияжа

Рубрика: Красота и здоровье

Классический естественный макияж всегда в моде, он подчеркивает природную красоту женщины. Поэтому давайте поговорим о том, какая нужна косметика для естественного макияжа.

Как уничтожить мужскую страсть

Рубрика: ОН и ОНА

Важный вопрос для любой женщины: как надо себя вести, чтобы быть сексуальной и привлекать мужчин? Некоторым это удается без особых усилий, но большинству приходится хоть немного, но постараться. Думаю, секреты мастерства соблазнения сами дамы раскроют куда лучше меня, а я расскажу чего не надо делать при общении с мужчинами.

Как трудоустроиться в компанию вашей мечты?

Рубрика: Работа и карьера

Начнем с самого начала. У всех компаний существует две основные проблемы – это люди и прибыль.

«Я і зараз перед кожним виступом хвилююся...»

«Коли слухаєш Марію Бурмаку, таке враження, що вона співає не про себе, а про тебе і про мене» — саме в цьому секрет популярності композитора і виконавця. Для музики під гітару потрібні не тільки вміння та бажання, але й харизма та характер, — вважає сама Марія. І хоча ця музика не приносить миттєву популярність, вона існує паралельно історії країни, в якій живеш, та впливає на світогляд. Чим зараз живе Марія Бурмака?

Правила зимнего ухода за волосами

Рубрика: Консультации специалистов

Зима — настоящее испытание для волос. Шапки, центральное отопление, холод…Все это делает волосы сухими и безжизненными. Как им помочь? Осторожно, шапки! Головной убор не должен быть слишком тесным, чтобы не ограничивать микроциркуляцию крови в коже головы. Для секущихся волос используйте специальные сыворотки и флюиды. Увлажняем. В зимние месяцы эксперты рекомендуют оставлять шампунь на волосах перед смыванием немного дольше, чем обычно, а также использовать кондиционер при каждом мытье, увлажняющие обертывания или маски — раз в две недели. Не злоупотребляем феном и утюжками. Это может повредить волосы и сделать их сухими и ломкими. Используя фен, выбирайте минимальную температуру — это займет больше времени, но снизит повреждения.

Тепло и красиво!

Рубрика: Красота и здоровье

Мех и меховые аксессуары — один из переходящих зимних трендов. Что же, как не мех лучше согреет нас в зимнюю стужу? В этом сезоне особенно активно начали использовать искусственный мех — на радость гринписовцам. Если раньше он был украшением небогатых модниц, то теперь его с удовольствием носят практически все. Искусственный мех идеально подходит для оживления повседневного образа. Овчина — куртки и дубленки из овчины, а также сапожки и ботильйоны особенно ярко показали этой зимой Бурберры, а за ними подхватили и другие марки. Незаменимы варежки из овчины и ботинки от Topshop. Правила создания образа с мехом — как всегда берем и выделяем только один яркий элемент. Меньше — лучше, или шапка, или сумка, или накидка. Так как изделия из меха в основном объемные, выбирайте к ним более зауженные фасоны юбок, а также обувь на каблуке.

Как мы видим наших любимых

Рубрика: ОН и ОНА

Как мужчины воспринимают женское тело в моменты любви? «Мужчина видит тело женщины не как единый объект,— объясняет сексолог и антрополог Филипп Брено (Philippe Brenot).— Его внимание изначально направлено на отдельные элементы тела — грудь, ноги, ягодицы и т.д., — и некоторые из них питают его фантазии сильнее». Нежная округлость, особая линия, волнующее движение — вот что замечают мужчины с первого взгляда. Чем еще отличаются мужской и женский взгляды на объект желания? Обычно мужчины рассказывают о своих предпочтениях во множественном числе: «В женщинах мне нравится…», тогда, как женщины говорят о теле одного, «своего» мужчины – мужа или любовника. Ведь, склонный к полигамии мужчина хранит в своих чувствах очертания множества женских силуэтов, а женщина обычно целиком сосредотачивается на том, кого любит, он весь словно озарен ее чувством, и облик его затмевает всех других партнеров.

Елочный базар

Рубрика: Мир вокруг нас

Парадокс, но с приходом зимы в душу закрадывается теплое чувство: предвкушение чуда, приятные хлопоты, новогоднее оформление интерьера. И, безусловно, самая важная деталь антуража новогодних праздников — красивая елка. Выбрать ее достаточно проблематично. Предпочтения у каждого свои. Многие любят традиционную ель, ее незабываемый свежий аромат, эффектные украшения из стеклянных шаров. Немало на елочных базарах и искусственных елок, произведенных из гигиеничных, гипоаллергенных материалов. Они уж точно не испортят предвкушение праздника аллергией на запах хвои. Изготавливаются они из пожаробезопасного материала, а это очень важно, ведь когда дети добираются до елки с бенгальскими огнями, это чревато далеко не праздничными последствиями.


Страница 4 из 121