Домой    Написать нам
 

Статьи / Как уничтожить мужскую страсть

Как уничтожить мужскую страсть

17 декабря 2010 г.

Одной из первых в глаза бросается манера разговора. Неправильная речь, с элементарными ошибками в ударениях и склонениях однозначно снижает привлекательность женщины. Особенно плохо воспринимается суржик, как крайнее проявление неправильной речи.

Суржик может хорошо восприниматься в крайне редких случаях, когда он гармонично вплетается в окружение и выступает элементом вербальной игры. То же касается и матерных слов: все это воспринимается только в ограниченных количествах и в соответствующей обстановке.

Хотя здесь следует сделать небольшую поправку: некоторые мужчины слишком уж серьезно относятся к таким вещам и сразу отсекают матерную речь и суржик и не воспринимают их ни в каком виде. "Матерящаяся женщина – не женщина". Очевидно, с такими мужчинами любые вербально-маргинальные игры вести бессмысленно: не поймут.

В конце концов, в таких играх крайне сложно удержаться на грани между стилем и вульгарностью. Так что "не уверена – не матерись".

Большинство мужчин также плохо воспринимают глупость и элементарное неумение выразить свои мысли. Хотя в целом предпочтения мужчин относительно речи и интеллекта женщины существенно зависят от их собственного интеллекта, уровня образования, а также текущих целей (как в анекдоте: "секс с умной женщиной – это не только приятно, но и интересно").

Очень спорна сексуальность курящей женщины. Ухоженная рука с сигаретой и изящные кольца дыма считаются чрезвычайно стильными. Но на самом деле многим мужчинам (в том числе и курящим) не нравится целоваться с курящими женщинами ("целоваться с пепельницей"). А если ты сам вообще не куришь – то даже разговаривать с прокуренной дамой не особо радует.

Еще больше это касается злоупотребления алкоголем. Конечно, напиваясь, женщины становятся более раскрепощенными и энергичными. Однако на какие цели будет направлена эта энергия – еще большой вопрос. Плюс ко всему добавим вульгарность поведения "под мухой", и получим отличный рецепт "отворотного зелья".

Плохо воспринимаются неуверенные в себе женщины. Обычно мужчины вполне ожидаемо предполагают, что скованность в общении обернется также и скованностью в постели. Очевидно, что миссионерской позой сейчас мало кого можно заинтересовать.

Однако и чрезмерная самоуверенность также выглядит несексуально. Демонстративное поведение на публику, агрессивность или холодное презрение, саркастичность – все это мужчины обычно плохо воспринимают в женском исполнении. Хотя бывают разные ситуации.

Многим не нравится громкий смех, который обычно воспринимается как вариант демонстративного поведения. Однако в понимании других мужчин громкий смех означает умение веселиться и получать удовольствие от жизни. Такое умение многого стоит, а положительные люди всегда располагают к себе.

В деле привлечения мужчин большинство женщин в первую очередь опираются на собственную внешность: макияж, прическа, одежда и т.д. Однако все не раз наблюдали картину: вроде бы и не красавица, и не слишком шикарно одета/накрашена, а от мужчин отбоя нет. Так что умение преподнести себя также очень многого стоит.



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: