. Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи

Праздничный опрос: «Какой самый запоминающийся подарок вы получали на 8 марта?»

Обычно на работе мы получали в подарок гвоздику, открытку и накрытый стол, а однажды мужчины решили соригинальничать.

Проза Галины Пагутяк

Рубрика:

Галина Пагутяк — прозаик, эссеист, автор двенадцати книг прозы. Среди последних — «Писар Східних Воріт Притулку» (2003), «Захід сонця в Урожі» (2007), «Королівство» (2005), «Втеча звірів, або Новий бестіарій» (2006), «Слуга з Добромиля» (2006), «Книгоноші з Королівства» (2007). Еще несколько готовых произведений, в частности, романы «Писар Західних Воріт Притулку» та «Урізька готика» ждут своего издателя.

Одноклассники

Сейчас модно искать старых друзей, налаживать испорченные отношения с родственниками и признаваться в любви посредством современных технологий: телевиденья, интернета. Это конечно эффектнее, чем просто прийти к человеку и поговорить, но эффективно ли?

Aqua vita

О том, что вода — источник жизни на Земле, мы знаем со школьной скамьи. А чтобы сохранить молодость кожи, нужно выпивать не менее двух литров воды в день — в один голос твердят косметологи и женские журналы. Врачи их поддерживают, советуя, если нет противопоказаний, пить много жидкости, желательно в виде чистой воды, которая выводит из организма различные токсины и шлаки. Вопрос в том, какую воду можно считать чистой.

Мышиная болезнь

Рубрика:

Приобщенность к числу завсегдатаев всемирной паутины для современного человека стала одним из показателей уровня жизни. И немудрено: скорость получения информации через ресурсы интернет не сравнима ни с какими другими источниками. И это не говоря уже о том, что на просторах сети можно весьма разнообразно и увлекательно провести часы досуга: форумы, галереи, чаты, конференции, виртуальные сообщества, знакомства, блоги, online-магазины и др. сервисы раскрывают свои радушные объятия для всех желающих. Все это притягивает и… затягивает. Единственный минус — трудности возвращения в реальную жизнь из более красочного и комфортабельного виртуального мира. Насколько серьезной может быть интернет-зависимость?

8 Марта близко, близко…

Рубрика:

Стремительно приближается самый желанно-любимый всеми женщинами праздник. Да и как его не любить? Именно в канун 8 марта особенно остро ощущаешь, что весь мир состоит из «прекрасной» и «остальной» половины человечества. В этот день милых дам засыпают цветами и подарками, стихами собственного сочинения или теми, которые через время обнаружатся в сборнике Шекспира. И мы уже заранее знаем, что утром нас ожидает чашка кофе, собственноручно приготовленная и поданная любимым прямо в постель, букет и еще что-то. Только вот что он подарит в этом году? И, главное, что это будет значить?

Волшебное облачко.

Рубрика:

Этот предмет обладает по истине волшебной силой. Открываешь маленькую коробочку, погружаешь невесомую пуховку в ее содержимое, проводишь по лицу и… чудо свершилось. Какой бы не устала, через секунду выглядишь свежей, точно после курорта. О чем идет речь? Конечно, о пудре.