Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи

«Гранд» — это звучит гордо!

Ирина Александровна Спиваковская — успешная женщина. При этом Женщина с большой буквы: элегантная, стройная, артистичная — настоящая леди. Она любимая жена и мама двух очаровательных дочерей. А еще Ирина Александровна возглавляет один из самых успешных в Киеве учебных заведений: вице-президент лицея «Гранд» — авторской школы, созданной ее энергией, интелектом и руками. О популярности лицея говорит очередь из состоятельных родителей, имеющих возможность выбора, но желающих записать своих любимых чад в набирающиеся каждый год всего два первых класса. А дети предпочитают субботу, свободный день, проводить в стенах лицея: музыка, танцы, рисование, английский. В общем, им там есть чем заняться.

Мама выходит замуж

Иногда, к сожалению, люди расстаются, браки распадаются. А дети остаются. Бывает, мамы решаются выйти замуж повторно, надеясь обрести долгожданное женское счастье. В доме появляется (а вслед за этим иногда, увы, исчезает) чужой мужчина. А дети остаются.

Зачем люди ходят на собеседования?

Ответ, вроде бы, очевиден: чтобы устроиться на новую работу. Но это только один из возможных вариантов. Что же еще можно делать на собеседовании, если твоя цель — поиск работы?

Консультация специалиста: юрист

Здравствуйте! Ищу работу, уже почти определилась, но берут меня с испытательным сроком (3 месяца). Прав ли работодатель? Чего можно опасаться?

Методы нетрадиционного подбора персонала

Наряду с уже хорошо знакомым конкурсом резюме, собеседованием и тестами на профпригодность современных HR-менеджеров влекут и нетрадиционные методики подбора персонала. В поисках идеального кандидата работодатели могут отсеивать соискателей, например, по «неподходящему» знаку зодиака. Что кроется за этими методами?

Есть ли жизнь после праздников?

Погасли елочные гирлянды, отгремели залпы фейерверков и дата на календаре немилосердно возвещает о наступлении трудовых будней. Хочешь или не хочешь, а «труба зовет» настраиваться на рабочий ритм. А тут еще стрелки на весах и пуговицы на любимых джинсах как сговорились демонстрировать, что за декаду застолий вы несколько изменились в талии... И если не cумеете правильно возвратиться в русло допраздничной жизни, то «синдром постпраздничной дезадаптации» вам гарантирован. Поэтому, чтобы не настигла хандра, прислушайтесь к простым, но действенным советам.

Картина маслом

Не только практичность подталкивает людей приобретать картины для офиса и дома. Часто и дырок в обоях нет, напротив, взору открывается идеальная поверхность. Как говорится, и глазу не за что зацепиться. И тот, кто не смиряется с обезличенностью однотонных стен, приобретает для их украшения картину. Но не все знают, что, помимо создания настроения, творения художников и фотографов способны активизировать жизненные силы организма. Что для этого нужно?