Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 140 из 638


У голливудских звезд в почете новая диета

Рубрика: Мир вокруг нас

Решив подкорректировать свой вес, Леди Гага использовала модный рацион, который пользуется спросом у голливудских звезд.

Что лучше – быть красивой или умной?

Рубрика: Мир вокруг нас

Опрос, проведенный в Британии посредством анкетирования, показал, что большинство особ предпочитают красоту уму.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль тайно поженились

Рубрика: Интервью со звездой

Как утверждают американские журналисты, Джастин Тимберлейк и Джессика Биль, последовав примеру Натали Портман и Бенджамина Милльпье, вчера сыграли тайную свадьбу.

Шакира рада: у нее родится сын

Рубрика: Интервью со звездой

Шакира и ее бой-френд, известный футболист Жерар Пике не комментируют факт пополнения в семействе. А между тем, он «на лицо».

Открываем для себя Францию

Рубрика: Мир вокруг нас

Франция – это маленькие детали, из которых, как из мелких разноцветных стеклышек мозаики складывается яркая и необыкновенная, как витражи Нотр-Дам, картина страны. Лиможский фарфор и лионский шелк, шампанское из Шампани и коньяк из замка Коньяк, Каннский фестиваль и показы высокой моды в Париже, устрицы на льду из Аркашона и трюфеля из Перигора, Венера Милосская в Лувре и кельтские мегалиты Карнака.

После 30-ти

Рубрика: Консультации специалистов

Для многих женщин 30-летний рубеж становится своего рода точкой отсчета для пересмотра ряда жизненных позиций, в том числе и касающихся ухода за собой. Несколько замедляются метаболические процессы, мышечная ткань заменяется жировой и соединительной.

Урок этикета. И мир станет добрее…

Рубрика: Психология

Знание правил хорошего тона – тот самый золотой ключик, которым отрывается секрет доброго к нам расположения окружающих. У вежливого и внимательного человека всегда хорошая репутация.

Напольные подушки…

Рубрика: Мир вокруг нас

Не все готовы видеть в своем интерьере подобные вещи. Кто-то предпочитает серьезный и респектабельный стиль, кто-то расслабленность и комфорт.

Наливные яблочки

Рубрика: Мир вокруг нас

Родина всех без исключения яблок на нашей планете – Казахстан. Ученые провели многолетние и кропотливые исследования, в ходе которых было доказано, что первые яблоки появились именно в Казахстане, в горах, близ бывшей столицы страны – Алматы.

Надежная защита

Рубрика: Консультации специалистов

Наверняка многие сталкивались с такой неприятной проблемой, как пищевая моль и личинки, которые часто заводятся в крупе.


Страница 140 из 638