Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи / Интервью со звездой


Страница 1 из 11


Секреты красоты Джесики Альба

Рубрика: Интервью со звездой

Актриса и модель всегда берет с собой в путешествие минеральную воду. Но не только, чтобы пить. Она ополаскивает лицо минералкой. И никакой сухости. Джессика не раз признавалась в любви к очень простым рецептам красоты.

Секреты красоты от Дарьи Субботиной

Рубрика: Интервью со звездой

Период активного ухода за лицом и телом начался, когда я впервые стала ведущей – в 19 лет. Утром – тоник для умывания + термальная вода. Затем крем для глаз + крем для лица. Вечером – молочко и тоник для снятия макияжа. Затем масло для глаз и крем для лица. Раз в неделю – пилинг на фруктовых кислотах. Раз в неделю – скраб и маска для лица и кожи вокруг глаз.

Самые красивые в Украине

Рубрика: Интервью со звездой

В Киеве состоялась восьмая ежегодная церемония награждения победителей номинации «Самые красивые люди Украины 2012», инициатором и организатором которой выступает журнал «Viva!».

Стройная фигура от Веры Брежневой

Рубрика: Интервью со звездой

Вера Брежнева – признанный секс-символ всего постсоветского пространства. Как ей удается держать себя в идеальной форме? «К еде я отношусь хорошо, – говорит Вера, – но не делаю ее культом!

«Завтрак у Тиффани»

Рубрика: Интервью со звездой

• Знаменитое маленькое черное платье, в котором героиня Хепберн появляется в фильме, было создано лично Юбером де Живанши.

Кристина Орбакайте опровергла слухи о разводе

Рубрика: Интервью со звездой

В Сети появилась информация о том, что чаша семейного благополучия Кристины Орбакайте и Михаила Земцова дала трещину.

Алена Свиридова мечтает о дочке

Рубрика: Интервью со звездой

В этом году Алена Свиридова отметила 50-летний юбилей, но стариться не думает. Она живет любовью к Давиду Варданяну, который ее младше на 15 лет, мечтает выйти замуж за него и стать счастливой мамой дочки.

Совет от Барбары Стрейзанд

Рубрика: Интервью со звездой

Как часто женщины ради любви готовы даже изменить внешность! Барбара Стрейзанд не уверена, что это верный шаг. «Люди, – рассказывает Стрейзанд, – часто критиковали мою внешность, сомневались в моей красоте.

Филипп Киркоров впервые за 20-летнюю карьеру снялся в рекламе

Рубрика: Интервью со звездой

Филипп Киркоров будет рекламировать сеть популярных в России салонов по продаже сотовых телефонов. Певец в восторге от нового способа заработка и не понимает, почему не зарабатывал на рекламе ранее.

Оксана Пушкина вышла замуж

Рубрика: Интервью со звездой

Российская телеведущая Оксана Пушкина снова стала замужней женщиной. Она вступила в брак со своим возлюбленным Алексеем. С ним Оксана Пушкина встречалась на протяжении двух лет, но она старалась не афишировать свои отношения.


Страница 1 из 11