Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 2 из 102


Как не проспать на работу

Рубрика: Работа и карьера

Если утром Ваш будильник уже осип от бесплодных попыток разбудить своего хозяина, а глаза никак не хотят открываться, есть два выхода.

Офисная клептомания

Рубрика: Работа и карьера

«Синдром офисной клептомании» может подхватить каждый. Признайся, разве у тебя не было ситуации, когда ты представила босую чужую идею как свою или прихватила ненароком ручку со стола коллеги?

Собеседование: правила успешной игры

Рубрика: Работа и карьера

Для того, чтобы получить хорошую работу, нужно произвести хорошее впечатление на потенциального работодателя во время интервью.

Работа - интерес к своим обязанностям

Рубрика: Работа и карьера

Привыкнуть можно ко всему? даже к любимой работе, даже если она каждый день сулит новые знакомства, задания и свершения.

Каких женщин не бросают? Мнение мужчины

Рубрика: ОН и ОНА

После болезненного расставания с очередным мужчиной у женщины закономерно возникает вопрос: а почему меня бросили? Что было не так? Каких качеств мне не хватило или было в избытке? Разумеется, лучше всего на этот вопрос может ответить именно мужчина. Итак, каких женщин не бросают мужчины?

Что делать при обморожении?

Рубрика: Красота и здоровье

МЧС Украины обращается к гражданам с призывом употребить все необходимые меры, чтобы уберечь себя и своих близких от переохлаждения и обморожения.

Гайтана: Я делаю позитивную музыку

Рубрика: Интервью со звездой

Музыкальные критики называют Гайтану явлением на украинской поп-сцене одинаково неожиданным, неординарным и эксклюзивным. Прежде всего, она первой из всех поющих леди сделала «изюминкой» своего творчества истинный симбиоз диско и фанка, европопа и слоу блюза. Эксклюзивность ее песен в легком исполнении типичной афро-американской вокальной традиции с украинскими и русскими текстами. Кроме того, Гайтана единственная в Украине темнокожая певица, достигшая реальных успехов и признания в нашем шоу-бизнесе. О детских мечтах, творческих планах, благотворительности и позитивизме — в интервью с известной певицей.

Собеседование с начальником: с кем придется работать?

Рубрика: Работа и карьера

Психологи выделяют несколько типов руководителей, к каждому из которых, что естественно, необходим свой подход. Понять, найдете ли вы этот подход, можно уже на первом собеседовании с новым шефом.

Академия экономии

Рубрика: Работа и карьера

Многие из нас давно мечтают научиться экономить, причем так, чтобы при этом не слишком это ощущать. Но попытавшись жить в режиме экономии, мы понимаем, что это не так-то просто. Как же все-таки научиться не тратить лишнего?

Худеем вместе с мужем

Рубрика: Красота и здоровье

Похудение – процесс физиологический, а физиология мужчин и женщин различается. Значит ли это, что представителям разного пола надо и худеть по-разному?


Страница 2 из 102