. Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 13 из 41


НЕ СПИ, СТУДЕНТ, — СКОРО СЕССИЯ

Рубрика: Работа и карьера

И это не насмешка: не успеешь оглянуться, как постучатся зачеты и экзамены. Прошло беспокойное время выпускных экзаменов, волнений перед подачей документов и ожидания «поступила - не поступила». Ты первокурсница! Или уже студентка «со стажем». Впереди лекции, семинары, коллоквиумы, зачеты и сессии. Нелегко как первым, так и вторым перестроить постканикулярный ритм жизни на активный студенческий. Надеемся наши советы помогут преодолеть этот период безболезненно.

ПОД ЗНАКОМ МОЛНИИ…

Рубрика: Мир вокруг нас

Нам уже давно стала привычной застежка-молния. Практически у каждого есть какая-либо вещь, «украшенная» этой практичной штукой. А теперь представьте, что на месте каждой «молнии» были бы крючки с петельками или пуговицы. Сколько времени пришлось бы потратить на одевание, раздевание, расстегивание сумки или кошелька?

6 МИФОВ ОБ УЧИТЕЛЯХ

Рубрика: Работа и карьера

Наверняка все помнят «школьные годы чудесные», своих одноклассников и особенно учителей. Во время учебного процесса мы, бывало, обижались на них, считая излишне строгими и требовательными. А после окончания школы, встретив учителя, любимого или не очень, испытываем столько эмоций, что впору изобретать машину времени и возвращаться обратно в незабываемое детство.

ОПЕРАЦИЯ «ВИТАМИНИЗАЦИЯ»

Рубрика: Красота и здоровье

Осень – богатая, урожайная пора. И именно сейчас самое время запасаться витаминами и микроэлементами на целый год, чтобы зимой и ранней весной нас не настигли сомнительные «прелести» авитаминоза.

Защитный купол

Рубрика: Консультации специалистов

Зонтик — вещь незаменимая. В ненастье укроет от дождя, в жару от солнца. Ко всему прочему он еще может быть весьма стильным аксессуаром, добавляя оригинальную изюминку в дамский наряд.

5 мифов о профессии актера

Рубрика: Человек в профессии

Профессия актера всегда была окутана неким ореолом загадочности. Обывателям кажется, что артисты — люди не совсем обычные: они не ездят в общественном транспорте, а перемещаются, как волшебники, в «голубых вертолетах», не покупают еду в супермаркете, а питаются исключительно нектаром и амброзией. Актеров сама жизнь и профессия избавляют от решения каких-то мелких бытовых проблем, потому что они служат Искусству. Так ли это на самом деле?

Точность — вежливость королей!

Рубрика: Работа и карьера

В жизни важна каждая минута. Но, увы, как часто мы по своей или чужой вине теряем это драгоценное время.

«Скажи-ка, няня, ведь не даром…»

Рубрика: Наши дети

Светлые образы Мери Поппинс и Арины Родионовны не дают покоя молодым родителям. Уровень и ритм современной жизни заставляют (да-да, именно заставляют) мам не засиживаться в декретном отпуске, а как можно раньше выходить на работу. Но кому доверить чадо?

День Нептуна

Рубрика: Конкурсы

История произошла этим летом. На свою новую работу поступила я недавно, коллектив оказался молодым, дружным и веселым, так что, я довольно быстро нашла общий язык с коллегами.


Страница 13 из 41