Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 18 из 37


Профессия: бизнес-тренер

В последнее время слово «тренинг» становится все более привычным. Практически каждому рано или поздно попадало в электронный почтовый ящик приглашение на обучение деловому общению, эффективным переговорам и др. Многие руководители, понимающие важность развития сотрудников, заказывают тренинги, создают внутренние учебные центры, на базе которых проводят обучение для персонала. Главная фигура тренинга — его создатель и вдохновитель — бизнес-тренер. Предлагаем интервью с психологом, бизнес-тренером Наталией Шишловой

Тренинги: пять главных вопросов

От предложения пройти психологический тренинг увернуться сложно… Вот и твоя подруга недавно восторженно рассказывала об опыте на этой ниве. А в газете, наоборот, написали, что это выкачивание денег из населения и чуть ли не сектантство.

О бедном студенте замолвите слово…

Ну, какой же студент не любит веселую компанию, стильную одежду и навороченный мобильник! Но, увы, за все эти прелести жизни приходится расплачиваться. А того недоразумения, что зовется «стипендией», явно не хватает на красивую жизнь. Просить все время у родителей как-то неудобно…. Поэтому сегодня только уж совсем ленивый студент не подрабатывает. Если вы желаете немного пополнить свой студенческий кошелек, прислушайтесь к нашим советам! Плохо было бедным студентам в Советском Союзе! Единственный способ заработать — разгружать вагоны по ночам. Сегодня ситуация иная. Современной учащейся молодежи повезло больше, возможностей трудоустроиться — хоть отбавляй! Но начнем по порядку.

Шерше ля муж

Помнится в поэме Пушкина А.С «Евгений Онегин», относительно 20-летней Татьяны Лариной (которая в то время считалась уже очень зрелой девицей) были сказаны слова: «Пора пришла, она влюбилась». Абсолютно нормальное состояние для человека любого возраста, поскольку любви, как известно, все возрасты покорны. Сегодняшние 20-летние барышни, в большинстве своем, заняты ученьем, что похвально, а далее построением карьеры, что тоже неплохо. И вот когда есть уже квартира-машина-дача, а возраст начинает стремительно подкатывать к одной очень круглой дате, многие начинают задумываться о семье, что вполне закономерно. И тут, оказывается, возникают некоторые трудности…

«ДЕНЬ КУЗЬМЫ»

Вы когда-нибудь просыпались с чувством, что сегодня случится нечто необычное? Думаю, да. Вот и я открыла глаза и поняла, что-то обязательно произойдет.

Что празднуем…

Праздники (особенно те, о которых слышишь впервые) — дело хорошее. Идешь себе на работу, думая, что сегодня обыкновенный день, и вдруг слышишь по радио (или узнаешь из издания «Робота для жінок»), что сегодня праздник! Ну, чем не повод для веселья, или же для того, чтобы самому себе поднять настроение? А с хорошим настроением, как известно, и работа спорится, и проблемы решаются быстрее, и люди кажутся симпатичнее. И вообще, как говорил герой одного фильма: «И жизнь хороша, и жить хорошо!» Кстати, давно замечено: тот, кто находит повод для веселья даже в самой обыденной ситуации, отличаются завидным здоровьем, оптимизмом и жизненной стойкостью, которые, в свою очередь, помогают преодолевать все тяготы бытия. Так что, есть все основания этому умению поучиться. С праздниками вас!

Интервью со Светланой Лободой

Есть такое выражение — девушка с характером. Оно полностью подходит Светлане Лободе, которая знает, чего хочет и как этого добиться. Популярная певица, не менее популярная телеведущая, красавица, светская львица в сногсшибательных нарядах и просто девчонка в обыкновенных майке и джинсах — это все Светлана Лобода. Как ей удается так органично все это в себе совмещать, мы и постарались выяснить.

ВИЗАЖИСТ

Рубрика: Консультации специалистов

Консультации специалиста

Ножка для хрустальной туфельки

Лето, то время, когда наконец-то можно покрасоваться в симпатичных открытых босоножках. Готовы ли ваши ножки к такому обнажению?

Передача работы на расстояние

Хотите просыпаться утром прямо на рабочем месте? Мечтаете не приспосабливаться к характеру начальника, не видеть его хмурого лица и не извиняться за опоздания? Желаете не привязываться к одному месту, а получать денежку сразу в нескольких городах Украины и даже ближнего зарубежья? Тогда работа на расстоянии — именно для вас. Это удобный вид трудоустройства, когда можно зарабатывать, почти не выходя из дома. Нужно только уметь найти такую работу, предложить свои услуги, обсудить и взять задание, выполнить его, а затем получить заслуженную оплату.


Страница 18 из 37