. Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи

«Бракоделы» — это звучит!

Рубрика: Работа и карьера

«Товарищи! Сколько можно говорить: нас много, а ковер один. Сойдите с ковра!» — этот образ типичной заведующей ЗАГСом советских времен удачно воплотила на киноэкране Галина Польских. В одном ее героиня, безусловно, права: желающих сочетаться законным браком действительно много и их число из года в год растет. И подобно суровому персонажу, современные работницы ЗАГСов не просто расставляют на исходные позиции свидетелей, жениха и невесту, их родных и гостей, но и прилагают немало усилий, чтобы таинство превращения влюбленных в молодоженов стало самым незабываемым моментом в их жизни. А это талант, который на дороге не валяется.

Я и Женька

Рубрика: Работа и карьера

— Теперь я знаю, кто у нас дятел! — возбужденно заявил мне Женька в курилке. Вот уже часа два он строил зверские рожи, давая понять, что обладает какой-то бесценной информацией.

Женская интуиция

Рубрика: Работа и карьера

Есть у меня один серьезный недостаток, с которым очень трудно бороться. Мне почему-то кажется, что интуиция никогда не подводит. А уж женская — и подавно! Даже не помню, кто и когда мне польстил, что, мол, у вас стопроцентное чутье на людей. Я свято в это уверовала, и, как оказалось, зря. История, которая со мной недавно приключилась, прямое тому подтверждение

Бизнес с женским лицом

Рубрика: Человек в профессии

Какой вы представляете себе мать троих детей? Уверена, воображение рисует образ не совсем ухоженной, вечно замороченной домохозяйки неопределенного возраста. Ее мир ограничен кухней, детьми и заботой о единственном кормильце — муже. Почему-то считается, что бизнес и домашнее хозяйство вещи несовместимые. А теперь позвольте представить: Ярослава Наконечная, директор ООО «Новые Горизонты». Мать троих детей. Старшему шестнадцать, младшему — шесть.

Ваши шансы стать миллионершей

Рубрика: Работа и карьера

Самые богатые леди мира похожи друг на друга в одном — успехе. И хотя свои состояния они в основном унаследовали, например, как Афина Руссель, внучка Онассиса или, как Лилиан Беттанкур, есть и женщины, которые добились всего сами: обаятельная темнокожая ведущая Опра Уинфри, певицы Бритни Спирс и Мадонна… Предлагаем вам оценить собственные шансы…