. Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 52 из 632


Запретить… или разрешить…

Рубрика: Наши дети

Прежде всего необходимо учиться понимать, чего он действительно хочет и почему он этого хочет. Интересное наблюдение сделала одна мама.

Дружить, нельзя встречаться

Рубрика: ОН и ОНА

Обычно в категорию «друзей» женщины записывают тех мужчин, которые чем-то не дотягивают до категории «мужчина мечты». Причин может быть множество, но человек настолько хорош, интересен, добр, отзывчив, что отказывать себе в отношениях с ним нет никакого смысла.

Кофе – для женщин

Рубрика: Психология

Что для мужчины вред, то женщине приносит пользу. Любовь к кофейным зернам ввергает всех мужчин в состояние стресса.

Часы посвятили Пушкину

Рубрика: Мир вокруг нас

Теплое отношение компании Breguet к солнцу русской поэзии не вызывает никакого удивления: благодаря Александру Сергеевичу Пушкину название Дома известно даже школьникам, еще не успевшим заинтересоваться высоким часовым искусством.

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Рубрика: Мир вокруг нас

Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Домашний уход

Рубрика: Мир вокруг нас

Косметологи утверждают, что очень важно правильно причесываться – массажной щеткой следует проводить по волосам в нескольких направлениях не менее 25 раз.

Для любимого…

Рубрика: ОН и ОНА

Выбирая букет для мужчины, помните, что главная особенность мужского букета – это сдержанность, лаконичность и стиль. Избегайте обилия мелких деталей, бантов и других декоративных элементов.

Дизайнерская «вязаная» мебель

Рубрика: Мир вокруг нас

История вязания крючком уносит нас в далекое прошлое. Кто мог подумать, что около 4000 лет назад египтяне вязали туфли для детей? При раскопках египетской гробницы была найдена одна из таких туфель.

Базовый аксессуар…

Рубрика: Мир вокруг нас

Платки, шарфы и шапки. Один комплект «шапка-шарф» приобретайте в качестве базовых, чтобы они подходили к любой верхней одежде – и к дубленке, и пальто.

Ореховый пудинг

Рубрика: Мир вокруг нас

Налейте в миску полстакана молока; помешивая, всыпьте крахмал. Мешайте до тех пор, пока крахмал не растворится. В кастрюльке соедините оставшееся молоко и остальные ингредиенты; поставьте на медленный огонь.


Страница 52 из 632