Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 30 из 121


Семейный отдых: за и против

Рубрика: ОН и ОНА

Сегодня многие пары считают совершенно нормальным вариантом раздельный отдых. Надо же отдохнуть друг от друга после напряженного года совместной жизни. Тем более, что обычно женщина ожидает от отдыха совершенно иного, чем мужчина. Предлагаю рассмотреть: что же нужно от отдыха мужчине, и может ли он это получить, отдыхая со своей половинкой?

Как обойти психологические тесты при приеме на работу?

Рубрика: Работа и карьера

Невротик, находящийся в тяжелой депрессии, асоциальный тип с низким уровнем интеллекта. Не удивляйтесь, именно такой психологический портрет может получиться в результате Вашего профессионального тестирования при приеме на работу.

Что может рассказать о вас ваш рабочий стол

Рубрика: Работа и карьера

Разумеется, невозможно сделать стопроцентный вывод о личности человека по состоянию его рабочего стола, однако для опытного начальника показательны даже незначительные детали.

Как добиться повышения на работе

Рубрика: Работа и карьера

Теряете интерес к работе? Чувствуете, что давно уже заслуживаете более высокой должности? Дайте знать об этом своему начальнику!

Как понять, что коллега тебе врет

Рубрика: Работа и карьера

Рекомендации психолога.

Спасайте красоту кожи йогуртом!

Рубрика: Красота и здоровье

Домашняя косметика, наверно, никогда не потеряет актуальность. Ведь она проверена временем, порой даже несколькими поколениями женщин. А какой эффект мы получим через 20 лет регулярного применения "магазинной" косметики – неизвестно. Предлагаем вашему вниманию несколько действенных и простых в изготовлении масок для лица.

Секреты успеха

Рубрика: Работа и карьера

Известно, что, развиваясь, человек становится лучше, успешнее, сильнее. Застой же негативно влияет на жизнь в целом.

Ко мне придирается начальство

Рубрика: Работа и карьера

В ответ на вашу критику. Как реагировать на замечания, чтобы и лицо сохранить, и делу не навредить.

Свекровь и невестка в одном доме

Рубрика: ОН и ОНА

На самом деле треугольник «жена, муж, свекровь» – самый сложный в плане семейных отношений. Три человека и три различные точки зрения на все и всех.

Ученые создали «хлеб счастья» с помощью облепихи

Рубрика: Мир вокруг нас

Рецепт хлеба, который сделает потребителя счастливым, разработали ученые из Московского НПО «Химавтоматика», индийской корпорации Vidya Herbs и американской компании Future Ceuticals. В новый продукт ученые включили серотонин растительного происхождения, содержащийся в облепихе. Уровень «гормона счастья» повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. По информации журналистов «Аргументов и Фактов» производство хлеба-антидепрессанта начнется в 2011 году в Японии, Индии и США. Российский рынок пока не готов к появлению такого продукта. Финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, соя, черный шоколад также способствуют выработке серотонина.


Страница 30 из 121