Домой    Написать нам
 

Статьи / Украинцы стали беднее на 12,6 %

Украинцы стали беднее на 12,6 %

18 февраля 2015 г.

Несмотря на то, что уровень заработных плат у многих украинцев остался на прежнем уровне, реальная заработная плата в стране уменьшилась как минимум на 12,6 %, сообщает информационный портал. В связи с этим многие одесситы и жители крупных городов начали всерьез задумываться о подработке.
В последнее время все больше людей ищут работу на дому в Одессе. Сегодня на специализированных порталах, в газетах и на досках объявлений собраны возможные варианты, среди которых подобрать оптимальный может каждый желающий. Как же реализовать себя, сидя дома? В первую очередь стоит разобраться, чем именно можно заниматься!

HandMade


Достаточно много жителей Одессы сегодня зарабатывают на том, что делают что-то своими руками. Это могут быть красивые и тёплые вязанные вещи для деток и взрослых, изготовление разных сувениров и игрушек, украшений, предметов интерьера, изделий из лозы. Многие рукодельницы могут неплохо зарабатывать на вышивке и шитье. Некоторые уже обладают определенными навыками, другим же приходится учиться. Но тем не менее, и те, и другие могут неплохо зарабатывать своим творчеством. Искать клиентов и заказчиков можно на тематических сайтах, рекламировать свои услуги в соцсетях, детских форумах и досках объявлений.

Копирайтинг


Многие одесситы сегодня неплохо зарабатывают так называемым копирайтингом, то есть написанием статей на разные тематики. Заниматься этим могут не только филологи и журналисты, но и юристы, медики, экономисты и так далее. Этот вид заработка требует определенных навыков и умений, основные из которых – чувство стиля и грамотность.

Для бухгалтеров и юристов


Многие одесские компании сегодня пользуются услугами удаленных бухгалтеров и юристов. Сегодня законодательство меняется очень быстро, поэтому предприниматели, которые не имеют экономического и юридического образования, часто не успевают в нем разбираться.
Кроме консультаций юристы могут составлять договоры для заказчиков, уставы и другие документы. Бухгалтера так же никогда не будут сидеть без дела в Одессе. Далеко не каждая частная фирма готова взять бухгалтера в постоянный штат, но вести документацию все же кому-то нужно.

Переводчики


Сегодня услуги переводчиков в Одессе востребованы как никогда. Такие сотрудники нужны для размещения информации на зарубежных сайтах, перевода книг, документов и статей. Часто для такой работы достаточно иметь доступ к интернету.





Обсудить на форуме


    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: