Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи / Психология


Страница 7 из 37


...ежедневно около 16:00, вторая волна – в 18:00

Рубрика: Психология

К середине дня «батарейки» твоего организма слегка подсаживаются – и это нормально. Что ненормально, так это пытаться перезарядить их при помощи чашки кофе или пакета чипсов.

Опыт доверия

Рубрика: Психология

Строить отношения в паре легче тем из нас, кто в детстве чувствовал поддержку родителей. И напротив: сложнее выходить из конфликтных ситуаций тем, кто не ощущал в детстве родительской любви.

Как вас называет мужчина и что это значит?

Рубрика: Психология

По тому как вас называет мужчина, можно прочесть его истинное отношение к вам. О чем же говорит его нежное (или не очень) обращение?

Cамый красивый возраст женщины

Рубрика: Психология

Британские психологи провели опрос, в котором приняло участие более 2000 женщин и мужчин. В результате проанализированных данных исследователи пришли к выводу, что максимальные показатели женской уверенности в себе, стиля и индивидуальности приходятся, в среднем, на женский возраст в 31 год.

Что успокаивает мужчин?

Рубрика: Психология

Ученые часто рассуждают о том, чем можно снять раздражительность и стресс у женщин. Теперь эксперты взялись за мужчин. Оказывается, чтобы успокоить представителей сильного пола, достаточно показать им кусок мяса.

Неудобно? Удобно!

Рубрика: Психология

Знакома ли вам ситуация, когда не хочется отвечать на заданные вопросы, но и показаться невежливой, «прямой наводкой» указав собеседнику на его бестактность, тоже нежелательно? Наверняка знакома. Предлагаем несколько стратегий «ухода» от неудобных вопросов.

Статусный размер?

Рубрика: Психология

Только ли голод заставляет нас выбирать порцию побольше? Проведя совместный эксперимент, французские и американские маркетологи отметили: человека, перед которым официант ставил большую чашку кофе, окружающие чаще считали важной персоной, чем того, кому приносили чашку поменьше.

Интересное знакомство

Рубрика: Психология

Вам только что представили собеседника – и вот уже имя его вылетело у вас из головы, и вам неловко продолжать беседу... Но нет причин тревожиться за собственную память, считает профессор психологии Канзасского университета (США) Ричард Харрис.

Кроссворды – залог семейного счастья

Рубрика: Психология

Американские психологи пришли к выводу, что восстановить гармонию в отношениях помогут кроссворды. В чем секрет загадочных квадратиков?

«Прошу прощения» или как правильно извиниться

Рубрика: Психология

Как утверждают психологи, у большинства людей возникают проблемы в отношениях с близкими, когда один человек остался обиженным, а другой перед ним не извинился. У многих людей больше вызывает чувство разочарования не сам факт обиды, а отсутствие извинений того, кто эту обиду нанес.


Страница 7 из 37