Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 145 из 633


Cамая стильная знаменитость 2012 года

Рубрика: Мир вокруг нас

Лето еще не закончилось, а журнал Vanity Fair уже подводит итоги: издание опубликовало список самых стильных знаменитостей 2012 года, который третий раз подряд возглавила Кейт Миддлтон.

Доброе слово шефа

Рубрика: Психология

Уважение руководителя, признание наших достоинств для большинства из нас важнее, чем размер зарплаты или возможности карьерного роста, – выяснили социальные психологи Гамбургского университета

Диета Майи Плисецкой

Рубрика: Красота и здоровье

Майя Плисецкая, несмотря на свой почтенный возраст – 86 лет, выглядит просто замечательно. Балерина стройна и полна сил.

Мысли меняют фигуру

Рубрика: Психология

Выделите всего 15–20 минут в неделю, для того чтобы подумать «о главном» и записать эту мысль. Как показал эксперимент канадского врача, у тех, кто время от времени думал о «высоком», и внешний вид улучшался, и фигура подтягивалась: размышляя о смысле жизни, они меньше ели, да и думали о еде.

Говорить правду и только правду…

Рубрика: Психология

Согласно данным ученых из США американцы врут примерно 11 раз в неделю. Надо полагать, что наши соотечественники недалеко ушли от этой цифры. Сколько бы вы ни врали, врачи советуют сократить количество неправды в вашей жизни. Вы сразу почувствуете себя лучше.

Арбузное царство

Рубрика: Мир вокруг нас

Арбуз – ягода вкусная и полезная, поскольку содержит «легкоусвояемый» сахар и хорошо очищает почки. Сезон арбузов только начинается, и чтобы не «нарваться» на перенасыщенную химическими добавками ягоду

Элтон Джон. О Мадонне

Рубрика: Интервью со звездой

Элтон Джон явно недолюбливает Мадонну. Певец в который раз обрушил критику на поп-королеву. Так, в интервью с австралийским телеканалом он заявил: «Почему она стала ночным кошмаром? Ее карьера окончена...

Анджелина Джоли сыграет саму себя

Рубрика: Интервью со звездой

Паоло Соррентино, автор будущей картины «The Great Beauty», лично сообщил, что в его фильме Анджелина Джоли сыграет саму себя.

Виктория Бэкхем хочет пятого ребенка

Рубрика: Интервью со звездой

Виктория Бэкхем призналась, что хочет пятого ребенка. Вернее, не исключает того, что они с Дэвидом подарят и без того шумной компании еще одного братика или сестричку.

Замужество Шараповой – не более чем слух?

Рубрика: Интервью со звездой

Гордость российского большого тенниса Мария Шарапова категорически отвергла слухи о предстоящей свадьбе. Совсем недавно СМИ писали, что российская спортсменка станет женой словенского баскетболиста Саши Вуячича, а свадьба состоится 10 ноября 2012 года.


Страница 145 из 633