Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 145 из 634


Впервые созданы духи для похудения

Рубрика: Мир вокруг нас

Французским домом Robertet впервые созданы духи для похудения. В состав парфюма входят вещества, которые при попадании на кожу выделяют эндорфины (гормоны радости) и притупляют аппетит.

Рождение ребенка развивает память женщины

Рубрика: Консультации специалистов

Всегда считалось, что беременность, роды и материнство в целом делает женщин забывчивыми.

Любой каприз

Рубрика: Мир вокруг нас

Ювелирный бренд Valtera представил новую коллекцию украшений – браслеты со сменными подвесками-шармами и серебряными бусинами.

Летняя обувь на каблуке

Рубрика: Мир вокруг нас

Летние распродажи уже в самом разгаре, а погода обещает быть жаркой еще как минимум пару месяцев. Туфель, как известно, много не бывает, и сейчас – отличный момент подобрать очередную пару.

Легенда о гладиолусе

Рубрика: Мир вокруг нас

Этот цветок прекрасен, и хотя он считается мужским, многие женщины обожают его. Гладиолус, в переводе с латинского, означает «маленький меч». Легенда гласит, что появились эти цветы из мечей двух друзей-гладиаторов, плененных римлянами вольнолюбивых фракийцев, которых на потеху публике заставили драться друг с другом.

Коктейль для иммунитета

Рубрика: Консультации специалистов

Обладая сильным иммунитетом, человеческий организм без посторонней помощи может справиться практически с любой «неполадкой». Эти простые рецепты помогут укрепить иммунитет и всегда оставаться бодрой и полной сил.

Изменить отношение к работе

Рубрика: Психология

Бытует мнение, что чем активнее и интереснее прошел отпуск, тем сложнее из него выходить. Количество времени, потраченное на адаптацию после отдыха, во многом зависит от того, насколько мы получаем удовлетворение от профессиональной деятельности.

Запрет на косметику

Рубрика: Мир вокруг нас

Синди Кроуфорд запретила дочери пользоваться косметикой. Видно, знаменитая модель знает, о чем говорит, поскольку твердо заявила, что ее дочери не будут накладывать макияж для участия в фотосъемках, чтобы Кайя Гербер не выглядела старше своих лет.

Cамая стильная знаменитость 2012 года

Рубрика: Мир вокруг нас

Лето еще не закончилось, а журнал Vanity Fair уже подводит итоги: издание опубликовало список самых стильных знаменитостей 2012 года, который третий раз подряд возглавила Кейт Миддлтон.

Доброе слово шефа

Рубрика: Психология

Уважение руководителя, признание наших достоинств для большинства из нас важнее, чем размер зарплаты или возможности карьерного роста, – выяснили социальные психологи Гамбургского университета


Страница 145 из 634