Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 26 из 102


Фотосессия животика или когда пора на УЗИ

Рубрика: Наши дети

Давно прошли те времена, когда пол будущего малыша определяли исключительно по народным приметам. Сегодня, к счастью, возможности техники безграничны.

Женское соблазнение

Рубрика: ОН и ОНА

Сейчас существует очень много литературы, где описываются уроки женского соблазнения. Большинство девушек считает, что им достаточно прочесть пару статей и у них все получится.

Для женщин карьера важнее любви?

Рубрика: Работа и карьера

В последнее время одиноких женщин становится все больше. И дело вовсе не в том, что мужчины перестают интересоваться женщинами.

Почему женщины получают меньше мужчин?

Рубрика: Работа и карьера

Социологи и психологи попытались выяснить, почему мужчины и женщины за одну и ту же работу обычно получают разную заработную плату. Оказывается, все дело в индивидуальных предпочтениях

Как стать идеальным коллегой?

Рубрика: Работа и карьера

Поскольку на работе нам приходится проводить не меньше времени, чем дома, вполне очевидно, что отношения с коллегами нужно налаживать не менее тщательно, чем со своей семьей. Как же это сделать?

Знай себе цену.

Рубрика: Работа и карьера

Зачем мы ходим на работу? Я встречала очень мало женщин, которые говорили, что только ради самой работы, как и таких, которые ищут себе занятие только чтобы отвлечься. Конечно, работа должна нравиться и приносить максимальное количество положительных эмоций.

ТОП-7 причин, почему мужчина запрещает жене работать

Рубрика: Работа и карьера

Одни женщины недоумевают, как можно проводить большую часть жизни в четырех офисных стенах. Другие же представительницы слабого, но от этого не менее амбициозного пола, не мыслят своей жизни без работы и карьеры.

Правила поведения с мужчинами при первой встрече

Рубрика: ОН и ОНА

В этой статье мы расскажем о правилах поведения при первой встречи.

Из домохозяйки - в трудоголики

Рубрика: Работа и карьера

Встать на ноги, сделать феерическую карьеру, стать независимой и достигнув всего этого создать семью и рожать детишек – это ли не мечта? Но частенько бывает так, что с головой окунувшись в достижение намеченных целей, однажды останавливаешься и понимаешь – а поезд-то ушел. Если семью еще есть шанс создать, то ребенка...

Ручные гранаты немедленного действия!

Рубрика: Красота и здоровье

Вокруг темы «что привлекает внимание мужчин» ведется много разговоров. В список вошли и походка и маникюр, и длина юбки, но вот почему-то все забыли про сумки.


Страница 26 из 102