. Зажигательные сценарии для Хэллоуина! / Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 

Статьи / Зажигательные сценарии для Хэллоуина!

Зажигательные сценарии для Хэллоуина!

28 октября 2009 г.

Несмотря на то, что Хэллоуин сегодня считают типично американским праздником, его корни уходят к древним кельтам. 2000 лет назад на территории нынешней Ирландии, Великобритании и северной Франции новый год начинался 1 ноября. Этот день знаменовал собой окончание лета, сбор урожая и начало длинной, холодной, темной зимы – времени года, которое ассоциировалось со смертью всего живого.

Кельты верили, что ночь накануне нового года – это граница между миром живых и мертвых, и что в это время мертвые могут возвращаться на землю. А также считали, что в эту ночь можно узнать, что ждет в будущем. Давайте же и мы последуем традиции древних кельтов и отпразднуем Хэллоуин!

Сценарий №1. Танго вдвоем.

Хэллоуин только на первый взгляд кажется неромантичным праздником. Поскольку обязательный его элемент – это переодевание, то никто не мешает вам с любимым выбрать костюмы известных любовников (но только не без примеси готики!).

Например, ваш любимый может стать Дракулой, а вы – его смертной возлюбленной. В этом случае понадобится оформить квартиру в стиле замка знаменитого графа-вампира: выключить электрический свет, зажечь свечи, застелить постель кроваво-красным покрывалом и т.д. На столе должно стоять красное вино (также напоминающее кровь).

Костюмы не потребуют от вас особенных усилий: вам подойдет любое романтически-пышное платье, а вашему любимому понадобится плащ черного цвета с красной подкладкой и вставные клыки. Как именно будут развиваться отношения между Дракулой и прекрасной незнакомкой этой ночью – решать вам.

Сценарий №2. Шабаш ведьм.

 Если вы хотите провести этот вечер в компании подружек, то оптимальным вариантом будет устроить шабаш ведьм. Полосатые чулки, черные юбки и шляпы, парики и яркий макияж – все это составит портрет чрезвычайно симпатичной ведьмочки.

Чем обычно занимаются ведьмы на шабаше? Можно гадать на картах или раскладывать пасьянсы, наводить порчу на неверных мужчин, проводить разные ритуалы (их можно придумывать самим – так даже интереснее). А если все это наскучит – стоит сварить волшебное зелье, то есть приготовить несколько коктейлей. Их рецепты можно придумать самим (но с осторожностью, чтобы на следующее утро не страдать от похмелья) или воспользоваться уже готовыми.

Сценарий №3. Кладбище знаменитостей.

Этот вариант подходит в случае, если вы хотите устроить шумную вечеринку и пригласить на нее всех своих друзей. Каждый из вас должен будет предстать в виде знаменитости, но не любой, а уже почившей с миром. Для мужчин подойдут такие персонажи как Элвис Пресли, Майкл Джексон и т.д. А для дам – классический вариант Мэрилин Монро, Коко Шанель и другие актрисы и модницы из прошлого. А может, кто-то из вас, девушки, захочет предстать перед публикой в образе матери Терезы?

Если просто нарядиться в костюм «звезды» кажется вам не слишком в духе Хэллоуина, то вы можете привнести в свой облик немного готики. Например, изобразить мертвую знаменитость в виде зомби или вампира. В результате получатся уникальные костюмы, и для того чтобы отметить самого изобретательного участника вечеринки, обязательно нужно будет провести конкурс с символическими «страшными» призами (их можно приобрести в магазине приколов).  



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: