. Что обуть к купальнику? / Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 

Статьи / Что обуть к купальнику?

Что обуть к купальнику?

5 июня 2009 г.

Но каблук на пляже неуместен так же, как и меховая шапка, подобный ансамбль бескомпромиссно считается моветоном. Но зато дизайнеры не были ли бы ими, если бы к каждому пляжному сезону не создавали коллекции самой летней обуви: босоножек, вьетнамок и сандалий. Разнообразие стилей как всегда – удовлетворит любой вкус и понятие о прекрасном. Те леди, которые не согласны спуститься с подъема даже на отдыхе, могут выбрать обувь на платформе, а те, кто предпочитает и своей стопе дать отпуск, обуют легкие сандалии на плоском ходу. В любом случае, ваша походка будет неотразимой!

Первое, на что мы обратили внимание – это камни. Крупные, яркие и цветные, чаще всего прозрачные, они украшают сандалии и босоножки, и декор этот выглядит очень изысканно. Именно камни, потому что их предшественники – стразы уже давно и безнадежно вышли из моды. Заметьте, что на вашем бикини тоже может быть подобная инкрустация, которой очень пойдет аналогичная пара обуви. Она, кстати, может быть использована не только для пляжных будней: вы вполне можете обуть такие босоножки под джинсы, собираясь на дискотеку.

О платформе мы уже упомянули в самом начале, как о достойной альтернативе для любительниц бегать на каблучках. Конечно, речь идет не о громоздких и тяжелых – вам предлагаются или изящные невысокие танкетки, или более высокий подъем, но опять же пляжного типа.

Кроме того, выбрав обувь на платформе или танкетке, вы автоматически придадите стройность лодыжкам. А еще на такой подошве можно гулять не только по набережной, но и по гальке – она не будет впиваться в стопу.

Если у вас красивая стопа – не стоит прятать ее. Выставляйте предмет гордости на всеобщее обозрение, предварительно сделав педикюр и обув ножку в сандалии в стиле мини. Именно так мы назвали обувь, что состоит всего лишь из подошвы и двух тонких перепонок. Примечательно, что даже такое почти отсутствие обуви производит яркое впечатление, благодаря во многом броским цветам: на загорелой ноге красные, синие, желтые, розовые ремешки выглядят очень эффектно.
Также мы заметили, что уже на протяжении нескольких последних лет в моде держится так называемый римский стиль. Это говорит о том, что такие сандалии должны присутствовать в гардеробе каждой модницы, к тому же сегодня так популярны сарафаны в римском или греческом стилях.

В любом случае, босоножек, сандалий, вьетнамок на лето вам понадобится не пара и даже не две. Это тот самый случай, когда чем больше, тем лучше. Обладая таким богатым выбором, вам и не захочется нарушить правила и встать на каблуки, собираясь на пляж.



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: