. У мэра свои меры / Новости / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 

Статьи / У мэра свои меры

У мэра свои меры

19 сентября 2006 г.

Мэр Киева намерен до конца срока своих полномочий (в течение пяти лет) закрыть, либо передать в частную собственность практически все коммунальные предприятия столицы.

По словам Черновецкого, из 500 таких предприятий менее 200 работают с прибылью. Корень зла усматривается в государственной форме их собственности с полным пакетов обычных спутников бесхозяйственности - взяточничеством, воровством и задолженностью по зарплате. В качестве крайней меры для стимулирования эффективности таких предприятий мэр согласен выплачивать руководству 10%-ную премию от их прибыли. Если же и эта поблажка не поможет исправить ситуацию, предприятия будут закрыты в течение года. А в самые первые претенденты на приостановление деятельности — организации, давно живущие лишь за счет сдачи в аренду земель и помещений. Результат — как минимум освобождение дополнительных площадей. Такие меры пойдут только на пользу городу.

Обсудить на форуме


Источник: Подготовила Наталья Кутья

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: