. О женской красоте / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 

Статьи / О женской красоте

О женской красоте

18 мая 2007 г.

Что делает женщину — женщиной? Вам ответить правдиво или вежливо? Или лучше вот так: «Отгадайте с трех раз». Ну, если вы совсем не понимаете, то загляните в «Анатомию человека», там все написано и даже нарисовано.
Да, я понимаю, вы, конечно, имели ввиду совсем не это. Что делает красивую женщину — красивой? У женщины должны быть: длинные ноги, тонкая талия и чтобы грудь была. Вы действительно так думаете? Вы примитивный человек. А может быть это: «Чтобы женщину считали красивой, она должна сама считать себя красивой».
И это мы уже проходили: «Я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная…» Не знаю, кому это добавило красоты. Я таких не встречала.
А может лучше вот это: «Если женщина счастлива, то она красива». А что нужно женщине для счастья? Ну, конечно же, ОН. Весь такой из себя… такой…
А что бы ОН был, нужно что? Женщина должна: быть милой и приветливой, хорошей хозяйкой, страстной любовницей… И она старается бедняжка, изо всех сил старается. Много ли вы видели тех счастливых, кто старался быть, как должно? Нет? А стало быть нет среди них и красивых. В чем же дело? В чем секрет женской красоты?
Где-то я что-то пропустила. Так, у женщины должны быть: длинные ноги, тонкая талия…Женщина должна считать себя красивой, женщина должна быть милой и приветливой…
Вот она стоит на длинных ногах, с осиной талией, считает себя красавицей, на губах улыбка. Но чего-то не хватает. Неужели опять что-то пропустила? …Длинные ноги, осиная талия,… на губах улыбка… А взгляд как у побитой собаки.
Я не знаю, что делает красивую женщину красивой. Но я, кажется, понимаю, что делает ее некрасивой. Это слово, все время это слово: женщина должна то, женщина должна се… Когда же успела так задолжать-то?
В этом все дело. Это делает женщину некрасивой.
А она не «должна быть». Она есть. И не надо ей кем-то быть, она есть. И не надо ей такой-то быть, она есть. Да, если я Катя, то что бы я не сделала, Мерлин Монро я никогда не стану. Потому что я Катя. Нежная, ласковая, мягкая, немного грустная, сильная, твердая, агрессивная, смешливая, веселая, хохотушка. И ноги у меня не «от шеи», и талия далека от «должна быть».
Вот красивая женщина. И никому она ничего не должна.



Обсудить на форуме


Источник: Елена Шпундра

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: