. КЛЕИМ МУЖЧИН не отходя от кассы / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 

Статьи / КЛЕИМ МУЖЧИН не отходя от кассы

КЛЕИМ МУЖЧИН не отходя от кассы

3 октября 2006 г.

Многие считают, что «своего» мужчину нужно успеть отхватить еще в студенческие годы, пока он молоденький, неиспорченный. Так сказать, брать «тепленьким». Ну, а если ты училась в пединституте? Или тебя занесло на «факультет невест»,где мужчины — на вес золота! Да и те привыкли быть предметом поклонения: их голыми руками не возьмешь. В общем-то, и ни к чему они нам.
Вся надежда на новую работу…

И вот ты впервые входишь в офис…
«Да, туговато здесь с материально-технической базой», — думаешь, когда впервые оказываешься на новом месте. «На весь офис только 5 мужчин — подвыпивший охранник, сисадмин (с тараканами в клавиатуре), да еще пару менеджеров, которых на рабочем месте днем с огнем не сыщешь. Плюс шеф, от пронзительного взгляда которого мурашки по телу. Никогда не поймешь, чего он хочет: наказать, поощрить или поострить…».
Стоит ли тратить здесь драгоценные юные годы? Или заняться поиском места «подоходнее»?
Знаешь, я бы не советовала горячиться. Присмотрись повнимательнее: ведь даже в самом средненьком бабьем царстве можно найти пару-тройку приличных кандидатов: захаживают интеллигентного вида посетители (а чаще приезжают на элегантных иномарках), сисадмин оказывается не таким уж безнадежно затянутым, да и шеф — всего-навсего обыкновенный мужчина.

КАДРИМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ…
Одна моя знакомая работает в поликлинике, где постоянно проходят медкомиссию члены летного состава. Ничего такие пилоты, — не самые бедные, а иногда даже нежадные попадаются. Так вот, чтобы закадрить очередного понравившегося ей пациента, она начинает затевать «глобальную перестановку».
— Мужчина, вы бы не могли помочь перенести этот стол из 12 кабинета в 66!
— Конечно, с удовольствием! — любезно соглашается метр шестьдесят в кепке, сразу же начиная чувствовать себя настоящим Гераклом.
Главное, выбрать путь подлиннее, где-то с первого этажа на шестой. По дороге завязывается миленькая беседа о том о сем, — и клиент, то есть, пациент, созрел.
Да, нужно еще обязательно предупредить санитарку тетю Глашу, чтобы она привычно не забурчала: «О-о-о, опять они столы по этажам таскают…»
В качестве транспортируемого груза можно использовать также тумбочки, стулья, принтеры, мониторы, коробки с бумагой и т.д.

СИСАДМИНОВ…
Оказывается, завлечь в любовные сети (не путать с мировой компьютерной!) программиста не так трудно.
Представим себе среднестатистического компьютерщика: серьезный, немногословный, о-о-чень умный, интеллектуал! У них, кстати, с шаманами много общего: оба во время работы делают какие-то непонятные движения, бормочут странные слова, и главное, сами не знают, как это работает.
На самом деле под угрюмой маской технаря прячется очень романтичная чувственная душа. Нужно только пароль доступа подобрать.
Обратись к уже проверенному способу — проси помощи. Только условимся, ты не чайник, ты – продвинутый юзер! Можно с умным, но немного наивным видом рассказать, как у тебя слетел драйвер (ого, какие она слова знает!), или попросить инсталлировать последнюю версию Media Player. Все-таки нормальные мужчины предпочитают девушек с налетом интеллекта на лице, так что не стоит обращаться с просьбой скопировать файл или удалить «вот этот крючочек».
По ходу поинтересуйся новыми версиями Photoshop. А для убедительности попрактикуйся на своих фотках. Когда у него после этого окончательно разъедутся файлы, приглашай домой «починить компьютер». Конечно, не забудь попросить соседа предварительно его поломать.

ШЕФА…
Известно, что медаль под названием «роман с шефом» имеет две стороны.
Когда начальник влюблен, он готов горы свернуть, и не только ради тебя! Улучшаются условия работы всех сотрудников офиса — это проверенный факт.
Но не нужно забывать, что твои амурные дела наверняка вызовут зависть коллег. И начнутся различные подводные течения: «Что он в ней нашел? Да она вообще работать не умеет… и т.п. » Такие ручейки вряд ли принесут в благодатный океан, — скорее, затянут в тухлый омут. Поэтому прежде чем претендовать на роман с шефом, хорошенько подумай, нужно ли это тебе.
Хотя история знает уйму случаев, когда такие романы заканчивались торжественным маршем Мендельсона.
Тогда не бойся быть самой собой. Не стесняйся внедрять в работу самые безумные идеи! Проявляй безграничную преданность шефу и компании. Будь оригинальной, смелой и женственной!

И ПРОСТО МУЖЧИН…
Один забавный, но совершенно реальный случай знакомства «не отходя от рабочего места» произошел с моей подругой.
Юлька работает в офисе, который расположен в тихом таком уголке города – рядом дворик, детская площадочка.
Обычно в офис она добирается на своем стареньком «Форде», а с работы мчится в детский сад, потом  ужин, сериалы, сказки ребенку и т.д. В общем, заехать помыть машину времени никогда не хватает. Да и с деньгами на мойку не густо. Ну, вот и решила она в один жаркий летний день, что ничего страшного не случится, если она в обеденный перерыв возьмет ведерко и тряпочку и быстренько помоет свою «ласточку».
Представьте картину: загорелая девушка в розовой мини-юбочке и маечке декольте эротично так проходится тряпочкой по бамперу. Тут подкатывает последней модели черный «BMW» и начинается беседа:
— Девушка, а вы не подскажете, где здесь мойка?
Юля, покрасневшая от жары и стыда: — Здесь нет мойки, это моя машина…
В тот момент она была готова провалиться сквозь землю вместе с ведром, тряпкой и подмятым крылом «Форда».
— Надо же, я никогда не видел таких красивых девушек, моющих машины! — и он, действительно, не врал.
В общем, мужчина в прямом смысле катался вокруг нее да около, но-таки уехал с Юлькиным номером телефона и обещанием встретиться…
Думаешь, его привлекла короткая юбка? Вовсе нет. Просто мужчины любят девушек оригинальных и непосредственных. А также уверенных в себе! Ведь будь у Юли какие-то комплексы, вряд ли бы она среди бела дня затеяла мойку перед офисом.
Кстати, после этого случая сотрудницы, у которых были временные пробелы в личной жизни, не раз предлагали: «Юля, давай я тебе машину помою!»

И, конечно, самый распространенный способ знакомства на рабочем месте — ИНТЕРНЕТ! Уж там-то работы — непочатый край! Но это уже материал другой статьи…

Обсудить на форуме


Источник: Ирина Демидова

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: