Статті / Психологія


Сторінка 2 з 38


Внимание — на себя! Как научиться проявлять любовь к самой себе

Рубрика: Психологія

Доказанный факт: окружающие любят и ценят людей, которые любят и ценят сами себя. Согласитесь, у каждого из нас в окружении есть люди, которые, кажется, способны заставить ждать весь мир ради себя самих.

Цвет для сна

Рубрика: Психологія

Каждый оттенок по-разному действует на организм. Один бодрит, другой, напротив, вызывает сон. Ученые, произведя анализ свойств огромного количества оттенков, назвали цвет, который больше остальных подходит для оформления спальни.

Обаять, а не обладать!

Рубрика: Психологія

Давно установлено, что если флирт привел вас к страсти, то эта связь не оправдывает ожиданий. Она превращается в скучную рутину и человек, с которым было так приятно интриговать, как-то растерял все свою привлекательность.

Мелочи, а приятно

Рубрика: Психологія

Хотя бы один раз в неделю, например, по понедельникам, приготовьте себе латте вместо стандартного для утреннего пробуждения эспрессо.

Почему мы любим сладости?

Рубрика: Психологія

Ученые из штата Мичиган решили выяснить, почему женщины так любят сладкое. Проводя эксперимент, они выяснили: так нас запрограммировала природа! Женщины тяготеют к сладкому в 10 раз больше мужчин.

О важности общения в жизни молодой мамы

Рубрика: Психологія

После рождения ребенка, молодая мама уже не может себе позволить строить распорядок дня только по своему усмотрению, ведь теперь на первом месте стоят индивидуальные потребности и особенности малыша, а не ее личные.

Хорошие отношения вылазят боком?

Рубрика: Психологія

Парадоксально, но, по мнению американских психологов, хорошие отношения между супругами могут навредить здоровью. Они предупреждают: семейная гармония – прямой путь к ожирению.

Умная жена – залог крепкого здоровья

Рубрика: Психологія

Специалисты из Швеции выяснили, что брак с интеллектуалкой только на пользу мужчине. Оказывается, это благоприятно сказывается на его здоровье.

Расти среди книг

Рубрика: Психологія

Чем больше в доме книг, тем выше уровень образования детей и качество их жизни. Причем влияние домашней библиотеки на интеллектуальное развитие ребенка сильнее, чем уровень образования его родителей, доходы семьи или место проживания.

Подготовиться к встрече

Рубрика: Психологія

Как узнать, что после разрыва вы вдоволь насладились одиночеством? Вам захотелось встретить кого-то другого? Нежели время пришло?


Сторінка 2 з 38



Jobs.ua рекомендує переглянути:





Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві