Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи


Страница 94 из 634


Ани Лорак зажгла на танцполе с полуобнаженными красавчиками

Рубрика: Мир вокруг нас

Украинская певица Ани Лорак записала новую песню и сняла на нее клип. На танцполе звезда зажгла в обществе сексуальных юных танцоров.

Кэти Холмс нашла работу

Рубрика: Мир вокруг нас

После развода с Томом Крузом, Кэти Холмс получает только алименты на содержание их общей дочери Сури. Тем не менее, привыкшая к роскошной жизни актриса не намерена опускать руки.

Какой сок помогает худеть?

Рубрика: Консультации специалистов

К числу самых полезных соков отнесли сок дикой груши. Напиток помогает похудеть. А кроме этого, предупреждает бурное развитие болезнетворных организмов в желудочно-кишечном тракте.

Виктория Бэкхем названа самой несмешной знаменитостью

Рубрика: Мир вокруг нас

Виктория Бекхэм редко улыбается, «благодаря» чему «икона стиля» была признана недавно «самой несмешной знаменитостью» на свете. Привычка быть серьёзной изрядно раздражает и саму «перчинку Пош».

Врачи назвали продукты, которые нельзя беременным

Рубрика: Консультации специалистов

В топ самой вредной пищи вошли чипсы, хлеб, печенье, кофе. Именно эти, на первый взгляд, безопасные и любимые многими продукты, приводят к тому, что дети рождаются с недостаточной массой тела.

Королевская свадьба: Бельгийская графиня Стефани вышла замуж за принца в шикарном платье

Рубрика: Мир вокруг нас

Наследный принц Люксембурга Гийом женился на бельгийской графине Стефани де Ланнуа. На свадьбу были приглашены представители всех королевских домов Европы.

Алена Свиридова мечтает о дочке

Рубрика: Интервью со звездой

В этом году Алена Свиридова отметила 50-летний юбилей, но стариться не думает. Она живет любовью к Давиду Варданяну, который ее младше на 15 лет, мечтает выйти замуж за него и стать счастливой мамой дочки.

Щенки с котятами заставят вас работать эффективнее

Рубрика: Мир вокруг нас

Производительность труда способны повышать котята и щенки в виде обоев на рабочий стол.

Свадьбу Джастина Тимберлейка признали самой дорогой за всю историю Голливуда

Рубрика: Мир вокруг нас

Если Брэд Питт и Дженнифер Энистон потратили на сочетание браком миллион, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс – полтора миллиона долларов, а Элтон Джон и Дэвид Ферниш – 2,5 млн долларов, то эта парочка не поскупилась, выложив 6,5 млн долларов, за что их свадьба прослыла одной из самых дорогих в истории Голливуда.

Мужской секрет

Рубрика: Психология

Мужчины — такие же «истерички», как и женщины. Он не может понять, почему вы так переживаете из-за цвета своей сумочки? Или удивляется, как вас напрягла его случайная оговорка? Поверьте, паниковать из-за мелочей – отнюдь не чисто женская черта. У мужчин тоже есть свои причуды, и уж если он зациклится на какой-то ерунде, это может стать поводом для настоящей истерики.


Страница 94 из 634