Домой    Написать нам
 
Гороскоп представлен сайтом Horo

Статьи / Наши дети


Страница 11 из 33


Маленький Дракончик: малыш, рождённый в год Дракона

Рубрика: Наши дети

Только планируете или уже ожидаете появление малыша в 2012 году? Обязательно узнайте, какой характер будет у вашего ребёнка и как лучше воспитывать маленького Дракончика.

Ребенок разговаривает во сне

Рубрика: Наши дети

Почти все родители могли наблюдать, как их ребенок во сне смеется, или говорит что-то непонятное. По каким причинам ребенок разговаривает во сне, и стоит ли родителям беспокоиться об этом явлении?

Модные прически для девочек

Рубрика: Наши дети

Выбирая стрижку для своего ребенка, многие родители понимают, что сделать это так же сложно, как и для взрослого человека. В индустрии красоты постоянно происходят различные изменения, навеянные новыми тенденциями, особенно это касается парикмахерских услуг. Наиболее подчинены влиянию модные прически для девочек.

На заботу о детях у женщин уходит треть жизни

Рубрика: Наши дети

Социологи выяснили, что женщины, которые работают, посвящают 1 135 дней своей жизни исключительно воспитанию детей. Представители службы доставки молока, заказавшие это исследование, подчеркивают, что роль матери, как основы семьи известна с незапамятных времен.

Новый год с крохой. Каждому возрасту – своя сказка

Рубрика: Наши дети

Новый год – любимый праздник большинства взрослых и всех детей. В нем столько волшебства! Очень хочется сделать этот праздник по-настоящему радостным для своего ребенка, подарить ему ощущение настоящей сказки. Что же для этого нужно?

Общение с малышами

Рубрика: Наши дети

В общении нуждаются абсолютно все люди. И даже самые маленькие дети, рождаясь, уже испытывают потребность в общении. Ошибочно считать, что до тех пор, пока ребёнок не научился внятно разговаривать сложносочинёнными предложениями, он не хочет общаться со взрослыми и сверстниками.

Вирус раннего развития детей

Рубрика: Наши дети

Вирус под названием "раннее развитие детей" поразил многих молодых родителей крупных городов. Все вдруг озаботились обучением чтению с двух лет, английским языком и музыкой — с трех, дальше по нарастающей: драмкружок, кружок по фото, хореография и так далее…

Гиперактивность и дефицит внимания у детей

Рубрика: Наши дети

Кажется, что у этих детей никогда не убывает энергия. Родителям приходится проявить смекалку, чтобы направить ее в мирное русло. Сегодня диагноз «гиперактивность с синдромом дефицита внимания» официально стоит в карточке едва ли не у каждого второго ребенка из числа приходящих на прием к психологу.

Как привить детям дисциплину

Рубрика: Наши дети

Навряд ли кто-то из родителей намеренно хочет, чтобы их ребенок постоянно ходил в неопрятной одежде, раскидывал, где попало вещи, и бросал в раковине грязную посуду. Но и выглаженный «ботаник», отказывающийся играть с мальчишками, да бы, не дай бог, не замарать рубашку, тоже не самый хороший вариант.

Жертвы пульта. Как отвадить ребенка от телевизора

Рубрика: Наши дети

Не все чудеса технического прогресса идут на пользу людям. Рассмотрим телевидение. С каждым годом увеличивается количество людей, зависимых от голубых экранов. Это касается и детей, у которых еще не сформировалась психика.


Страница 11 из 33