Домой    Написать нам
 

Статьи / Там, где бизнес-леди быть легко

Там, где бизнес-леди быть легко

12 октября 2018 г.

Согласно прошлогодним данным, женское предпринимательство в мире увеличило количество своих адептов (или адептесс?) на 13%. Дам-руководителей и владельцев бизнеса стало больше и в частных бизнес-сферах, и в государственном секторе.

Не так давно прошедший, 9-й саммит Dell Women Entrepreneur Network презентовал, в том числе, и рейтинг мировых городов, наиболее приспособленных к «женскому предпринимательству».

В основу исследования были заложены изучения возможных препятствий на пути развития бизнеса представительницами слабого пола, наличие возможностей доступа к капиталу, технологиям, позволяющим расширять бизнес.

В лидеры рейтинга попали такие города, как Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лондон. Именно здесь, местными властями созданы идеальные условия для ведения и расширения своего бизнеса дамами.

В десятку городов вошли и такие крупные города мира как Стокгольм, Бостон, Вашингтон, Лос-Анджелес, Сингапур, Торонто и Сиэтл.

Наиболее приспособленной для такого бизнеса страной, однозначно, признаны Соединенные Штаты Америки.



Обсудить на форуме


    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: