Гранола: модный завтрак / Статті / Портал "Робота для жінок" |
|
![]() Робота для жінок |
|
Статті / Гранола: модный завтракГранола: модный завтрак 7 февраля 2013 р.
Лет сто назад один доктор решил подрумянить крупу в духовке, смолоть ее и залить горячим молоком. Результат его так впечатлил, что он начал продавать поджаренную крупу под названием «гранола», но его восторгов общественность не разделила. Так гранола была позабыта надолго. Но прошли годы — и вот уже блюдо в фаворе у студентов и школьников, у врачей и диетологов, и, конечно, — у звезд! Воистину, все новое — хорошо забытое старое! Основой гранолы всегда являются цельнозерновые хлопья, а вкусовыми добавками могут служить самые разные вкусности: изюм, орехи, курага, засушенные вишни или клюква, клубника или яблоки. В качестве «заправки» подходит мед (если у вас нет на него аллергии) или фруктовый сок. Наконец, гранола превосходно сочетается с йогуртом или кефиром. Как видно, здоровое питание может быть наслаждением! |
© 2006—2025 ТOВ "Робота Плюс Успіх". Всі права захищено. При використанні матеріалів з сайту "Робота для жінок" посилання на нас обов'язкове. Сайт розроблений в компанії "Робота Плюс®" - Робота в Києві |
Вакансії | Статті | Контакти | Мапа сайту | Наші сайти: Jobs.ua | Пропоную Роботу | Оренда залів в Україні | Training.ua |