Статті / Салат с тунцом

Салат с тунцом

13 декабря 2012 р.

Ингредиенты:

Тунец в масле (консервированный) 100 г

Помидоры 250 г

Болгарский перец 100 г

Огурцы 100 г

Базилик

Чеснок 1 зубчик

Салат «Айсберг» 3 листика

Масло оливковое, морская соль, перец молотый (черный), кедровые орешки.

 

Рецепт весьма простой – возьмите банку консервированного тунца, слейте жидкость, рыбу разберите на кусочки, удалив крупные косточки. Помидоры нарежьте крупными кубиками, предварительно удалив семена (это сделает салат менее водянистым). Огурцы порежьте полукольцами, такое же количество болгарского перца порубите мелкими кубиками. Несколько веточек базилика, зубчик чеснока и салат «Айсберг» мелко нарежьте (салат по желанию). Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и молотый перец по вкусу, заправьте салат несколькими ложками оливкового или другого растительного масла и осторожно перемешайте. Сверху украсьте салат кедровыми орешками и листиками базилика.




Jobs.ua рекомендує переглянути:





Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві