Статті / Имбирный чай

Имбирный чай

22 ноября 2012 р.

На 4 чашки:

10 см тонко нарезанного свежего имбиря (очищенного)

1 л воды

2 ст. л. меда или коричневого сахара

дольки лимона

Имбирный чай наполняет кухню теплым, пряным ароматом. Из имбиря получается освежающий чай, он особенно восхитителен в холодные дни.

Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин. (или дольше для более крепкого чая). Добавить мед или сахар и перелить в чайник через сито. Подавать, украсив кусочками лимона.




Jobs.ua рекомендує переглянути:





Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві