Статті / Сентябрьское блюдо

Сентябрьское блюдо

6 сентября 2012 р.

Салат из запеченых овощей с сыром фета

На 4 порции

2 крупных сладких перца (желтый и красный)

2 средних баклажана

8 небольших помидоров

150 гсыра фета

2 ст. л. мелко нерезаного зеленого лука

1 ст. л. мелко нерезаных листьев зеленого базилика

немного оливкового масла

2 ст. л. Бальзамического уксуса

соль по вкусу

Перцы разрезать вдоль на восемь частей, выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать в духовке в течение 40 мин., затем очистить. Помидоры нарезать на половинки, слегка сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение часа: срез должен зарумяниться, а сок – выпариться. Баклажан, не очищая, нарезать ломтиками, посолить и оставит на 15 мин., после чего отжать лишнюю влагу и обжарить на небольшом количестве масла. В миске смешать масло, бальзамический уксус, зелень и соль, залить этой смесью баклажаны и дать им промариноваться 15-20мин., после чего добавить остальные овощи и аккуратно перемешать. Украсить крупно раскрошенным сыром фета.




Jobs.ua рекомендує переглянути:





Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві