Домой    Написать нам
 

Статьи / Что думает мужчина о женском коллективе

Что думает мужчина о женском коллективе

14 апреля 2011 г.

Для начала давайте разберемся с фактами: какие мужчины и в каких женских коллективах вообще могут встречаться? Например, если речь идет о работе в одном офисе, то практически нереально будет встретить взрослого, и особенно женатого мужчину одного среди женщин. Как потому, что он и дома уже по горло наелся, так и ввиду ревности жены. Хотя первое, пожалуй, важнее.

Единственный более-менее реальный сценарий при работе в офисе – это молодой неженатый парень вскоре после института. Причем женская составляющая при нем может быть разной – либо его же возраста, либо старше – и в зависимости от этого выбирается сценарий взаимоотношений.

С относительно недавних пор появился и еще один вариант – админ в женском коллективе. Но это совсем особая ситуация. Во-первых, потому, что большинство админов ну никак нельзя назвать типичными мужчинами. Но главное – потому что они очень редко и мало контактируют с сослуживцами любого пола, предпочитая затворничество в серверной. Общение с пользователями для админа сродни общению с некими назойливыми, глупыми и малопонятными зверьками, и пол зверьков при этом не имеет ни малейшего значения.

Типичный взрослый мужчина может выжить разве что в коллективе типа школы или НИИ, где у него есть некая личная территория, на которой он обитает как бы сам по себе, без необходимости тесного общения с коллегами. Хотя и в школах, как мы знаем, мужчины – редкость, и обычно если они есть, то их сразу много (хотя бы человек пять), либо это трудовик с военруком, которые спасаются от окружающих женщин с помощью обильных возлияний.

Есть конечно и еще один вариант – когда единственный мужчина в женском коллективе – это начальник. Но это уже совсем другая история.

Итак, в чем же проблема для мужчины в женском коллективе? Во-первых, это разговорчики. Ведь совершенно невозможно работать, когда прямо рядом с тобой о чем-то без умолку трындят. А женщины работают именно так: в течение дня они по десять раз успевают обсудить все события сегодняшнего дня, все планы на ближайшую неделю или даже месяц и изменения в этих планах, произошедшие за сегодняшний день, а также всех знакомых и незнакомых вместе с их половыми и неполовыми отношениями – и все это сдобрено охами, ахами и обильными эмоциями, в первую очередь восхищения или осуждения. В общем, обстановка откровенно нерабочая.

Во-вторых, женщины очень быстро привыкают к присутствию мужчины рядом, и начинают обсуждать при нем все самые интимные физиологические и эмоциональные подробности своей жизни. Само по себе это нельзя считать проблемой, но тут действует рефлекс: если женщина обсуждает такие вещи в твоем присутствии, значит она автоматически перестает воспринимать тебя как мужчину и самца. Мужчина это чувствует, и это очень сильно бьет по самооценке, а потом и по здоровью, вплоть до полной потери половой состоятельности.

В дополнение к этому женщины обычно любят эксплуатировать мужчин просьбами о помощи с техникой и тяжестями. Поскольку мы привыкли, что девочкам нужно помогать и уступать – то мы помогаем и уступаем. Но когда уступать приходится всем – это очевидная смерть для мужского самоуважения.

Ну и нельзя забывать о восьмом марта.

Вот представил себе все эти ужасы – и все вдохновение отшибло. Придется на этом заканчивать статью.



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: