Домой    Написать нам
 

Статьи / Каждый мужчина – трус в душе?

Каждый мужчина – трус в душе?

30 марта 2011 г.


Забудьте об идеализированном представлении об идеальном мужчине: таких больше не делают! Женщины до сих пор считают: если мужчина решил их бросить, он сам об этом скажет. Ведь именно это называется мужским поведением, разве нет?

На практике же все совсем по-другому. У современных мужчин есть одно «замечательное» свойство: они предпочитают прятать голову в песок, а не решать личные проблемы в открытую. Поэтому если мужчина потерял к вам интерес, он, скорее всего, даст вам это понять таким способом как игнор.

В лучшем случае он будет пропускать ваши звонки, не отвечать на смс и всячески избегать встреч с вами. Почему я назвала это лучшим способом? Потому что так вам через две-три недели (может, и больше – но не намного) надоест, и вы переключите свое внимание на кого-то другого.

А вот в худшем случае мужчина будет поддерживать в вас надежду, иногда разговаривая с вами, будет отказываться от встреч, ссылаясь на занятость, - но при этом не откажет вам напрямую. И вы будете мучиться, надеяться и ждать, то есть тратить свое время зря.

Возникает два закономерных вопроса: почему они так поступают, и что же делать нам? Ответ на первый прост - они боятся. Боятся выяснения отношений, ваших слез, а больше всего - боятся показаться плохими в своих собственных глазах. Ведь для мужчин так важно оставаться непогрешимыми, правильными - для себя самого в первую очередь. А то, что игнором можно ранить чувства женщины гораздо больнее, чем прямым отказом - им безразлично.

Что делать нам? Здесь тоже все просто: отпустить такого кавалера на все четыре стороны. И надеяться на то, что нам все же удастся найти того, кто будет думать не только о своем душевном равновесии, но и о наших чувствах. С такими мужчинами и расставаться приятно.



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: