Статті / Морковка улучшает работу мозга

Морковка улучшает работу мозга

1 ноября 2010 р.

Ученые из университета штата Иллинойс (США) открыли в моркови вещество лютеолин, помогающее бороться с патологическими процессами, развивающимися в головном мозге с возрастом и снижающее риск воспалительных процессов, отрицательно влияющих на память. Ранее лютеолин был найден в перце, сельдерее, перечной мяте, розмарине и ромашке. Здоровое и сбалансированное питание, включающее эти продукты, сокращает риск возникновения воспалений в мозге, связанных с возрастными факторами, и улучшает мозговые функции.

Источник: "www.aif.ru"


Jobs.ua рекомендує переглянути:





Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві