Домой    Написать нам
 

Статьи / Чайная история

Чайная история

22 октября 2010 г.

«Если холодно, чай тебя согреет. Если жарко, охладит», — говорят мудрецы. Его влияние на организм сильно меняется в зависимости от времени года, поэтому для лучшего результата следует выбирать сорт в соответствии с сезоном. Каждый китаец знает, что весной следует пить цветочный чай, летом — зеленый, осенью — молодой зеленый, а зимой — черный чай. Унылой порой жители Востока предпочитают пить чай «Улун», относящийся к категории чаев, прошедших неполную ферментацию. Заваренный напиток этого сорта имеет темно-коричневый цвет. Если рассмотреть заваренные чайные листья, можно заметить появившуюся на краю зеленого листочка красную кайму. Этот чай тонизирует, поддерживает силы и поднимает настроение. Для получения подобного эффекта можно заварить ассорти из зеленого и черного чаев.

Обсудить на форуме


    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: