Статті / Чайная история

Чайная история

22 октября 2010 р.

«Если холодно, чай тебя согреет. Если жарко, охладит», — говорят мудрецы. Его влияние на организм сильно меняется в зависимости от времени года, поэтому для лучшего результата следует выбирать сорт в соответствии с сезоном. Каждый китаец знает, что весной следует пить цветочный чай, летом — зеленый, осенью — молодой зеленый, а зимой — черный чай. Унылой порой жители Востока предпочитают пить чай «Улун», относящийся к категории чаев, прошедших неполную ферментацию. Заваренный напиток этого сорта имеет темно-коричневый цвет. Если рассмотреть заваренные чайные листья, можно заметить появившуюся на краю зеленого листочка красную кайму. Этот чай тонизирует, поддерживает силы и поднимает настроение. Для получения подобного эффекта можно заварить ассорти из зеленого и черного чаев.


Jobs.ua рекомендує переглянути:





Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві