Чайная история / Статті / Портал "Робота для жінок" |
|
![]() Робота для жінок |
|
Статті / Чайная историяЧайная история 22 октября 2010 р. ![]() «Если холодно, чай тебя согреет. Если жарко, охладит», — говорят мудрецы. Его влияние на организм сильно меняется в зависимости от времени года, поэтому для лучшего результата следует выбирать сорт в соответствии с сезоном.
Каждый китаец знает, что весной следует пить цветочный чай, летом — зеленый, осенью — молодой зеленый, а зимой — черный чай.
Унылой порой жители Востока предпочитают пить чай «Улун», относящийся к категории чаев, прошедших неполную ферментацию. Заваренный напиток этого сорта имеет темно-коричневый цвет. Если рассмотреть заваренные чайные листья, можно заметить появившуюся на краю зеленого листочка красную кайму. Этот чай тонизирует, поддерживает силы и поднимает настроение. Для получения подобного эффекта можно заварить ассорти из зеленого и черного чаев.
|
© 2006—2025 ТOВ "Робота Плюс Успіх". Всі права захищено. При використанні матеріалів з сайту "Робота для жінок" посилання на нас обов'язкове. Сайт розроблений в компанії "Робота Плюс®" - Робота в Києві |
Вакансії | Статті | Контакти | Мапа сайту | Наші сайти: Jobs.ua | Пропоную Роботу | Оренда залів в Україні | Training.ua |