. Девушки, соблазняйте мужчин наивностью! / Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 

Статьи / Девушки, соблазняйте мужчин наивностью!

Девушки, соблазняйте мужчин наивностью!

16 июня 2010 г.

Чтобы разобраться в этих вопросах, для начала надо понять, как же мужчины все-таки относятся к умным женщинам, и почему.

Действительно, особо умные представительницы женского пола мужчинам обычно не нравятся. Одна из причин: часто большой интеллект связан с не особо красивой и/или ухоженной внешностью. В таких случаях речь идет, конечно, о банальной сексуальной непривлекательности. Однако это в случае рафинированных интеллектуалок.

Вот с архетипом "красивой и умной" дело обстоит гораздо сложнее – ведь, несмотря на свою красоту, такие женщины все равно зачастую вызывают у мужчин настороженность и неприятие. Почему же?

Во-первых, потому, что многие мужчины неспособны отказаться от впитанной с молоком матери галантности. Если женщина просит подвинуться – он подвигается. А на самом деле к таким женщинам надо относиться как к абсолютно равным соперникам. Она атакует – ты в ответ бьешь на поражение. Иначе с ними нельзя, поскольку архетип умной и красивой обычно примеряют на себя жестокие хищницы, идущие по трупам к своей цели. И эта готовность идти по трупам – вторая причина настороженности мужчин.

Третья причина состоит в том, что такие женщины обычно обладают завышенным самомнением и любят портить жизнь окружающим. Просто потому что она такая классная, а все вокруг – второго сорта. А мужчины – и вовсе третьего. Неудивительно, что мы боимся "умных и красивых". Не бояться волчицу – это не смелость, а глупость.

Но все вышеизложенное отнюдь не означает, что мужчинам нравятся глупышки. Нет, конечно, при первом знакомстве наивное хихикающее создание вполне может умилить. Вызвать инстинктивное желание опекать. Ну и сексом заняться заодно.

Но терпеть такое постоянно – нет уж, увольте. В долгосрочной перспективе глупые и наивные дамочки нравятся единицам. Большинство же мужчин при общении с ними испытывают острое раздражение. Оно подкрепляется еще и тем, что подобные леди всех мужчин считают просто обязанными поддерживать ее, такую "слабую и беззащитную". В свете этого убеждения они любят нарываться на неприятности, а потом прятаться за широкую спину: защищай, мол, меня.

Так что на самом деле наигранная наивность – плохой метод в деле соблазнения. Разыгрывая дурочку, вы вряд ли привлечете к себе действительно сильного мужчину. Скорее нарветесь на злостного тирана. Такой действительно будет очень заинтересован, ведь увидит перед собой удачную жертву. Слабость всегда привлекает злую силу.

Большинству же мужчин нравятся женщины мудрые. Не глупышки, но и не сексуальные волчицы (читай: "умные и красивые"). Потому что одна из главнейших ценностей отношений - доверие. А чтобы доверять женщине, она должна быть, с одной стороны, достаточно самостоятельной в суждениях и действиях, а с другой – достаточно честной, чтобы не добиваться своего за счет других.



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: