Домой    Написать нам
 

Статьи / Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

26 ноября 2009 г.


Большинство мужчин любят провозглашать, что важно не отсутствие целлюлита у любимой женщины, а совсем другие качества. Они смеются над женскими привычками ходить на маникюр и к парикмахеру, ужасаются, когда видят нас с масками на лице и крайне недовольны, когда мы ложимся в постель с кремом на лице.

Однако почему-то с удовольствием заглядываются на стройные ножки проходящей мимо девушки, любят ухоженные женские ручки и хотят, чтобы их спутница жизни выглядела достойно.

В чем же причина таких различий между тем, что мужчины говорят, и тем поведением, которое они демонстрируют? Причин, как всегда, несколько. Первая - это мужское лицемерие. Некоторые мужчины говорят женщине то, что она хочет услышать, лишь бы избежать недовольства с ее стороны. К примеру, «Я не слишком толстая?» - «Конечно, нет дорогая!» (хотя на самом деле он думает «Да уж, тебе не помешало бы сбросить килограмм десять»). Другими словами, это откровенная ложь. И, что самое обидное, мужчины таким образом лишают женщину возможности стать лучше. Ведь если бы они нашли в себе силы тактично сказать женщине, что она не соответствует их стандартам красоты (конечно же, тактично) – то супруга или подруга наверняка приложила бы свои усилия к тому, чтобы привести свою фигуру в порядок. Но нет – мужчинам не хочется напрягаться.

Конечно, нужно отметить, что некоторые женщины сами провоцируют своих партнеров на такую ложь. Это происходит в том случае, если дамы не хотя заниматься собой, а хотят, чтобы их любили такими, какие они есть. Вот это уже явно завышенные требования, и проблема в такой ситуации скорее в женщине, а не в мужчине.

Вторая причина мужского лицемерия – это их вечная тяга к удобству. Например, многие мужчины считают, что косметика – это гадость. Им не нравится запах крема для тела, которым пользуются их жены, вкус помады и т.д. Но, в то же время, подавляющее большинство представителей сильного пола любят поглазеть на накрашенных женщин и находят их весьма сексуальными. Парадокс!

Но на самом деле существует простое объяснение – мужчины хотят, чтобы все тонкости женского ухода за собой были скрыты от них. А их вниманию предоставлялся бы только конечный результат – гладкая, чистая кожа, красиво уложенные волосы, ухоженные руки…

Интересно, как мужчины себе это представляют? Может быть, женщина должна по ночам накладывать маски, мазаться кремами и наносить макияж, чтобы утром представать перед мужем во всей красе?

В заключение хочется подвести итог – все мужчины без исключения любят хорошо одетых, подтянутых и ухоженных женщин. Поэтому все же не стоит верить уверениям партнера, что «вы и так красавица» и тянуться за очередным куском торта. А то завтра он будет шептать эти слова уже другой.



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: