Домой    Написать нам
 

Статьи / Быстротечность курортной любви

Быстротечность курортной любви

13 июля 2009 г.

Поэтому  женщины, обладающие чрезмерно серьезным отношением к себе и жизни, считают, что курортный роман – это ложь, а мужчины (ну как же без этого) – подлые твари, которые пользуются женщинами, а потом бросают. Но так ли это?

Итак, первый вопрос по поводу курортного романа: серьезен ли он? Безусловно, многое зависит от того, что под этим понимать. Но если речь идет об искренности чувств, то ответ однозначный: да!

На самом деле, среди мужчин довольно-таки редко встречаются персонажи, которые целенаправленно ищут чистого секса. В переводе на женский язык это циничные сволочи (хотя среди женщин таких тоже хватает). В большинстве же случаев наши чувства искренние, а намерения – честные. Просто, приезжая на юга, мы дышим атмосферой релакса и, не задумываясь, окунаемся в пучину любовной страсти. Очевидно, что в такой ситуации и в таком состоянии просто некогда думать об "отношениях" и их будущем развитии. Живешь сегодняшним днем.

И вот так неожиданно мы уже подошли ко второму вопросу: а каковы перспективы? А вот перспективы на будущее достаточно туманные. Хотя бы даже потому, что многие женщины по возвращении домой и сами не хотят продолжения курортного романа. Эта тенденция хорошо известна, а потому мужчины исходно стараются не рассчитывать слишком на многое, чтобы потом не разочароваться. Как ни странно, но мы тоже люди, и тоже имеем чувства, которые можно ранить.

Во-вторых, многие (независимо от пола) понимают, что дома, где на тебе висят быт и работа, той чистоты и яркости чувств уже не добиться. Поэтому предпочитают оставить себе хорошие воспоминания вместо ощущения испорченного бытом праздника. Я знаю одну пару, которая несколько лет подряд принципиально встречалась только на курорте – именно по этим соображениям.

Наконец, те, кто этого не понимают (или не хотят в это верить) – таки пытаются продолжить роман по возвращении домой. Но такие попытки обычно заканчиваются неудачей. Чтобы пляжную любовь продлить на всю жизнь (или хотя бы даже на небольшую ее часть длиной в несколько лет), должна сложиться действительно очень гармоничная и взаимно дополняющая пара.

Объективно же оценить вашу гармоничность вы, будучи в отпуске, никак не сможете, поскольку все острые углы ваших характеров надежно смягчены общей расслабленностью (отдых ведь!) и гормональным взрывом. Так что попробовать, безусловно, можно, но шансы очень невелики.

Все вышесказанное касается в основном встречи двух одиноких людей. Если же хоть кто-то из курортных любовников оставил дома семью, то ситуация многократно усложняется.

Теоретически можно продолжить отношения в качестве любовников, но скорее всего вы, опять-таки, не сойдетесь характерами и быстро разбежитесь. Рассчитывать на то, что мужчина ради вас разведется, бессмысленно. Если он достаточно умен, то понимает все описанные мною нюансы курортных отношений и не будет ради столь эфемерных целей рисковать сложившейся семьей. А если он их не понимает и готов развестись – то зачем вам глупый мужчина?

Итого получаем, что курортный роман строится на абсолютно искренних, но недолговечных чувствах. Можно попытаться их продлить (в конце концов, если вы не попытаетесь, то отношения точно закончатся вместе с отпуском), но будьте готовы, что после первой же встречи в родном городе это желание отпадет у вас само собой.



Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: