. Деньги, спрятанные в книгах / Статьи для женщин, статьи о работе и многое другое / - Портал "Робота для жінок"
Домой    Написать нам
 

Статьи / Деньги, спрятанные в книгах

Деньги, спрятанные в книгах

7 апреля 2009 г.

За границей такой литературы много. Эти книги были переведены и хлынули на наш рынок, а потом и отечественные авторы принялись активно развивать эту тему. На прилавках все больше книг с яркими заголовками: «Сорви куш», «Как разбогатеть за два дня», «Как стать богатым» и так далее. И в голове появляются мысли: пока я работаю до седьмого пота, кто-то прочитал книгу, вдохновился и теперь валяется где-то на Канарах, наблюдая за стоящим недалеко собственным Мерседесом последней модели, по ходу поглядывая на швейцарские часы на руке.

Я тоже подумала об этом и побежала в книжный магазин. Там обратилась к продавцу–консультанту с просьбой помочь мне в выборе соответствующей литературы. Продавец показала мне стенд, но котором стояли такие книги. Я рассматривала книги и облюбовала для себя роскошный том под названием «Как стать миллионером». Только я собиралась его рассмотреть, как буквально из рук книгу выхватила энергичная бабушка. Потом она помчалась к кассе, чтобы расплатиться. Очевидно, стремление разбогатеть у этой бабушки перевесило все остальные. Книга, между прочим, стоила семьдесят гривен – по мне, тоже деньги.

Пришлось взять другое творение отечественного автора, под интересным названием «Думай и богатей». Придя домой, я погрузилась в чтение. Прочтя вступление, я заинтересовалась следующим высказыванием: «Представьте себе вашу мечту, и она обязательно сбудется!»

-О,- подумала я,- это интересно. Помечтать я люблю. – Я закрыла глаза и представила себя одетой в роскошное ночное платье, представила, что мои пальцы унизаны драгоценными кольцами, потом представила себе свой особняк на Лазурном берегу. Увы, ничего не получилось. Вторая глава была посвящена обогащению во сне. Автор считает, что существуют вещие сны, которые приносят деньги. Для получения вещего сна не надо есть и пить на ночь, сочинить стихи из своих пожеланий, возле подушки оставить хлеб-соль и пожелать самому себе вещего сна. Я пыталась таким способом увидеть вещий сон, но приснилось мне, что я эмигрирую из страны…

В общем, в книге есть астрология, ворожба, психология, шаманство и тому подобное. Мне кажется, люди, верящие таким книгам, безнадежно наивны. Все в нашей жизни зависит от нас, и, чтобы стать богатым, нужно работать и зарабатывать.

Кстати, так же есть множество книг о легком заработке для студенток.


Обсудить на форуме


Источник: "wwwomen.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: