Домой    Написать нам
 

Статьи / Кодекс мартовской кошки

Кодекс мартовской кошки

11 марта 2009 г.

Чтобы вы цвели, благоухали, были волнительны, притягательны и прекрасны. Конечно же, секрет в деталях: в нежности, сексуальности, в яркости и в страсти. Проявить в себе эти качества можно, поработав над своим внешним видом.

Изменив его соответствующим образом, добавив к нему некоторые детали, вы почувствуете, как превращаетесь в изящную нимфу. Это – как фэн-шуй: расставить вещи в комнате в правильном порядке – и атмосфера изменится. Надеть на себя топ бирюзового цвета – и ни один мужчина не обделит вас вниманием. Прежде всего, предлагаем обратиться к романам начала ХХ века: джентльмены дарили дамам сердца цветы, а дамы прикалывали их к своей одежде. Правда, куда именно и как – романы умалчивают, но сама идея хороша.

В магазинах, специализирующихся на бижутерии, сегодня предоставлен широкий выбор брошек в виде цветов. Хотите больше нежности и изящества в своем образе? Возьмите брошку-цветок и прицепите ее к одежде. В этом есть что-то от образа Маргариты. Не исключено, что в самое ближайшее время вы встретите своего Мастера.

Кто бы мог подумать, но высота каблука связана с тем, насколько вы сексуальны в глазах мужчин. Так что оставьте эти полумеры и компромиссы в виде 5-ти сантиметровых невыразительных каблучков. Зима с гололедом и сугробами в прошлом, объективных причин носить плоскую подошву нет.

Станьте выше на 15 сантиметров: агрессивно-чувственная шпилька или вызывающе-привлекательный толстый, но такой же длинный каблук – неотъемлемый атрибут настоящей обольстительницы. Ваша походка заставит мужчин выворачивать шеи вам след – что и нужно для хорошего настроения!

Третья составляющая – яркость – дает возможность для массы вариаций. Вы будете обворожительны в тренче малинового цвета с широким лаковым поясом контрастного оттенка или в ярко-изумрудном свитере, но ошеломляющий эффект произведут крупные серьги точно в тон к вашей одежде. Серьги советуем подбирать однотонные, круглых, овальных или квадратных форм.

Еще один аксессуар, который не оставит вам шансов быть незаметной – перчатки. О них часто забывают, как только на улице теплеет, а делать этого вовсе не стоит. Наденьте, к примеру, серый плащ. А к нему ярко-розовые перчатки из тонкой кожи или блестящей ткани.

Один знакомый мужчина как-то сказал: «нет ничего более фригидного, чем женские колготки». Мы подумали и согласились. И теперь советуем вам: чтобы добавить в свой образ страсти, носите только чулки. На резинке и на поясе, телесные - на работу, черные – в ресторан, яркие – для прогулки по городу, со швом или в мелкую сеточку – на свидание, в крупную – для романтического ужина дома.

P.S. Вашу сексуальность и привлекательность почувствуют и оценят только тогда, когда вы сами ощутите ее. Нравьтесь, прежде всего, сами себе – эта симпатия обязательно найдет отклик у окружающих!

Обсудить на форуме


Источник: "w2w.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: