Домой    Написать нам
 

Статьи / Сколько можно меня критиковать?

Сколько можно меня критиковать?

11 декабря 2008 г.

Возможно, критика в ваш адрес - признак закомплексованности мужчины.

Есть тип мужчин, который любовь понимают как непрерывное и безжалостное совершенствование своих возлюбленных. Покровительственное отношение к женщинам – не что иное, как патернализм. Любимый человек делает вам замечания по поводу и без на каждом свидании? Вас это приводит в отчаяние. Но не стоит на него обижаться. Займите позицию наблюдателя. Постарайтесь понять, с кем имеете дело. Наверняка за милыми шутками кроется как раз добросердечное отношение к вам, любовь и забота. Правда, возможны и другие варианты. Возможно, он высокомерный идеалист, и мечтает «слепить» из вас девушку своей мечты. Или наоборот, ваш спутник – закомплексованный парень, который самоутверждается за ваш счет. И в то же время это тоже не повод обижаться и громко выяснять отношения.

Самый непредсказуемый вариант ответа на мужскую критику - ответное замечание в его адрес.

Обижаться бесполезно. Плакать – в особенности. Постарайтесь не принимать все так близко к сердцу. Конечно, это будет сложно на первых парах. Особенно если замечания не пустяковые, и ему действительно не нравится, допустим, как вы одеваетесь или готовите. Реагировать на каждое замечание бесконечным самокопанием и самосовершенствованием – плохой вариант. Взгляните на себя, вы - прекрасная женщина, и одеваетесь так, как вам нравится. Вы сильная личность, а значит, сумеете перестать реагировать на его замечания. В следующий раз, когда он в очередной раз захочет подколоть вас, просто улыбнитесь и скажите: «Да, мы, женщины, такие…», а про себя подумайте: «Ох, уж эти мужчины!», или же просто внезапно поцелуйте его, не дав закончить фразу! Еще один интересный, но опасный способ – попробовать покритиковать мужчину в ответ. Правда, дальнейшее развитие событий может быть совершенно непредсказуемым, потому это вариант для настоящих «диких орхидей».

В общем, обидеться вы всегда успеете. Так что постарайтесь просто проанализировать критику в ваш адрес, без самокопания, слез и заламывания кистей рук. Возможно, к каким-то замечаниям даже стоит прислушаться. Ну, или, по крайней мере, попробуйте дать критикану достойный отпор. Главное – не терпите, отстаивайте свое «я»!

 



Обсудить на форуме


Источник: "http://wwwomen.com.ua"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: