Домой    Написать нам
 

Статьи / ЗАГС - дело добровольное?

ЗАГС - дело добровольное?

21 ноября 2008 г.

Способов попытаться затащить в ЗАГС не желающего терять свободу мужчину - великое множество. Всё зависит от фантазии дамы, её моральных устоев и конкретных обстоятельств. Встречаются иногда даже грязные и грубые уловки. Ну и, конечно, по-прежнему в ходу классика жанра (куда уж без неё?): “Дорогой! Я беременна! У ребёнка должен быть отец, нам срочно нужно идти в ЗАГС!” Думаешь, всё это минует тебя стороной?

Или ты уверен: “Не-е-ет! Моя-то уж точно так со мной никогда не поступит!” Ну что ж, дай Бог, дай Бог… Только вот статистика говорит, что каждый второй брак в нашей стране распадается на две видеть друг друга не желающих половинки. И часть из этих браков наверняка была заключена с помощью хитрости или обмана. Как же так?! Если и твоя, и моя подруги точно не такие, то кому же тогда не повезло? Странно…


Итак, ты сказал ей, что женитьба в ближайшие годы не входит в твои планы. Мол, любишь ты её, но свободу пока терять вовсе и не собираешься. И правильно – надо ведь узнать её получше, и погулять успеть вдоволь. А вот это уже запросто может не входить в её планы и заставит пойти на хитрости. А цель у них одна – надеть на тебя обручальное кольцо. И ты, и я можем запросто оказаться в роли телка, которого, облапошив и заморочив по полной программе, отведут на кольцевание и штампование, предварительно ритуально украсив цветочками и бантиками. Попробуем представить себе лишь несколько из таких возможных способов.


Один из способов - это её старательное перевоплощение в идеал твоей будущей жены. В её задачу будет входить умелое исполнение роли “той самой единственной”. И даже проведена “акция” под названием “Я именно та, которая тебе нужна!” Поняв, чем ты дышишь и что требуется от неё, она тут же начнёт игру роли идеально подходящей для тебя партнерши. Это вовсе не сложно, так как больших оригиналов во взглядах на идеал женщины среди мужчин не так уж много. Понимание, теплота, забота, стремление предугадать желания в постели и в искусстве кулинарии, проявление неподдельного интереса к увлечениям – стандартный набор безупречных качеств желаемой супруги для среднестатистического мужика. Она будет с очаровательной улыбкой стоять у газовой плиты, готовя тебе вкусные завтраки, в кружевном фартучке на голое тело, и весь её вид и поведение будут ненавязчиво, но уверенно подводить тебя к единственному выводу – “Я буду круглым дураком, если срочно на ней не женюсь”. Ведь такое богатство на дороге не валяется. Всё в этот период будет делаться для тебя по максимуму.


Ты уже готов покупать свадебный костюм? Твоя наивность достойна умиления. Но вот ведь в чём засада. Всё это: искусная хозяйка и заботливая подруга, нежная любовница и преданный друг – показательные выступления. Мимикрия, исполняемая ей с одной лишь целью – затащить тебя в ЗАГС. А если, надев на тебя хомут, она сразу превратится в гром-бабу, совершенно не следящую за собой и плюющую на тебя? Просто у неё цель в жизни одна и очень простая – выйти замуж во что бы то ни стало! А потом можно вновь стать самой собой и не напрягаться, но уже в роли законной супруги.


Ты веришь в магию и колдовство? Нет? Напрасно. Существуют веками испытанные средства, применив которые запросто можно превратить независимого холостяка в отчаянно рвущегося в ЗАГС жениха. Открой любую газету с объявлениями, и ты обязательно прочтёшь: “Приворот. Быстро. Надёжно. Недорого”. Думаешь, она никогда не опустится до такой низости, чтобы заполучить тебя? Но она ведь уверена, что сможет стать для тебя самой лучшей и любящей женой, и ни за что не желает упустить выгодную партию.


Готов испытать на себе силу магических заклинаний? Вот только о твоём желании вряд ли кто-то будет спрашивать. И эта тайна останется за семью печатями. Твоё фото будет передано местной колдунье, и результатом этого может стать твоя полная зависимость от коварной заказчицы. Ты и дня без неё уже не сможешь прожить, и сам внезапно изменишь своё мнение о прелестях холостяцкой и свободной жизни.


Думаешь, полный бред? А зачем же тогда бесчисленные объявления об услугах приворота? Всё просто – спрос определяет предложение. Получается, что все мужики в зоне риска, и нужно быть очень осторожными. Хотя лично я с трудом себе представляю, как можно избежать этой гнусности. Говорят, есть масса таких “волшебных” способов. Не все они соответствуют санитарно-гигиеническим ГОСТам, но ходят слухи, что уж больно действенны.


Всё бы ладно, только вот вдруг она сама со временем остынет к тебе и решит поменять состав? А ты так и будешь продолжать страдать по ней и волочиться по жизни в тоске и печали, даже и не догадываясь, что всё это мираж, а твоя любовь к ней – не более чем быстро, надёжно и недорого исполненный приворот. А сколько таких вот зачарованных и неприкаянных не дают жизни своим бывшим пассиям, которые теперь и сами не знают, куда бежать от такой любви? Да кто ж их считал! Статистику в этой сфере точно не ведут.


Ко всему прочему, твоё желание жениться могут элементарно купить. Да-да, именно купить! Сколько стоит твоя свобода? Не знаешь? А Она может очень просто это сосчитать. Она уверена, что ты вряд ли устоишь перед таким, например, предложением: “Любимый! Ты ведь знаешь, что у моего папы доходный бизнес. Он решил передать его мне, а я хочу, чтобы его хозяином стал ты! Но для этого нужна одна маленькая формальность – штампик в паспорте о регистрации нашего брака”. Как тут репу не зачесать? Соблазн поменять старенькую “десятку” на новенький “Лексус” ох как велик! Тем более, после такого предложения она сразу может стать в твоих глазах и милее, и моложе, и краше (бывают ведь чудеса!). Твой шанс без особых усилий “выйти в князи” вот он – лежит рядышком голышом в твоей холостяцкой кровати и всем своим видом говорит тебе: “Не будь дураком!”


Думаю, для некоторых такое брачно-коммерческое предложение может стать непреодолимым искушением. Только будь готов, катаясь как сыр в масле, время от времени исполнять роль швейцара и носильщика для знающих твою истинную цену новых родственников. Да и она сама, ежели вдруг охладеет к тебе телом и душою, обязательно укажет своим пальчиком с бриллиантовым колечком, что твоё место у порога на коврике. А ты был куплен для неё папочкой, как очень понравившаяся когда-то, но совершенно не нужная теперь игрушка. Думаешь, тебе удастся отсудить у неё положенную половину богатств, на которые ты так опрометчиво повёлся? Да запросто! Если конечно тебе очень доходчиво не объяснят, кто есть кто в этой жизни.


Видел знак на трансформаторной будке с черепушкой, костями и надписью “Не влезай! Убьёт”? Если ты нутром чуешь, что тебя почти насильно за хобот тащат в ЗАГС с явно коварными замыслами, не гнушаясь никакими средствами, вспоминай иногда эту табличку. Смертельного для тебя, конечно, ничего тут может и не быть, но вот твоё скоропалительное и опрометчивое согласие на женитьбу очень вероятно приведёт к преждевременной кончине этого брака, что пополнит и без того печальную статистику разводов.


Может быть, если ты догадываешься, что тебя попросту “дурят”, пытаясь окольцевать без твоего особого желания, стоит проявить железобетонную твёрдость или такую же ответную хитрость? Ну, а если тебя никак не останавливает вполне вероятная перспектива нудного развода, обременительных алиментов и мерзкая процедура раздела имущества, тогда всё в порядке – сразу же соглашайся и начинай жениться. Одного свадебного костюмчика вполне хватит на 5-6 раз.



Обсудить на форуме


Источник: "http://www.myjane.ru/"

    Оставить свой отзыв к этой статье:  
Имя:  
E-mail:  
Тема:  



Текст:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/ladyjob.com.ua/application/skin/default/templates/news-detailed.php on line 211
 
Оценить:  
  Проверочный код  
Проверочный код: